아..... 저 집들중에 내집은.....???

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아..... 저 집들중에 내집은.....???

heyjazz 9 549
안녕하세요?
인천에 사는 heyjazz임돠.....
저기 있는 집들중 내집이 하나 있었으면 하는 바램이...ㅠ.ㅠ
오늘도 업무중 신제품 개발관련으로 스트레스 만빵을 받고
이리저리 놀고 있는중...-_-;;;(땡땡이 대마왕)
태국사진을 보니 어딘가 다녀오면서 찍은 듯한 사진이....ㅋㅋ
누가 저기 있는 집중 하나만 사줘요~~~~
그람 내가 매일 뽀뽀해줄께요...^^;;;
9 Comments
아켐 2007.11.20 15:58  
  로또 당첨되면 제가 사드리죠....으헤헤헤[[윙크]]
heyjazz 2007.11.20 16:05  
  아켐님....
정말이시죠???
오늘부터 백일기도 드러갑니다...ㅋㅋㅋㅋ
난중에 딴말씀 하심..알죠?[[아니]]
sFly 2007.11.20 16:48  
  딱 사주구 싶은데..........
뽀뽀가 겁나서리... 것두 매일[[으힛]]
달띵이 2007.11.20 16:51  
  일단뽀뽀 받고 사드리면 안되나요?? 히히
heyjazz 2007.11.21 15:19  
  흐흐흐[[므흣]]
울 마눌에게 허락 받고 뽀뽀해주심 됩니다...ㅋㅋ
우본 2007.11.21 15:31  
  무반주택단지네요. 방3개 화장실 3개 정도(아님 2개)
약 3란 (9000만원)정도면 살 수 있는 정도네요.
울나라 전세값보다 더 싼 곳...ㅎㅎ
heyjazz 2007.11.21 16:19  
  헉.... 9000만원.....
비싸요....ㅠ.ㅠ
흑흑흑흑
그냥 아켐님 로또되길 기도나 해야겠네요..ㅋㅋㅋ
아켐 2007.11.21 16:25  
  헉....[[아니]]
월야광랑 2007.11.22 05:42  
  째즈님, 심심하신가 보다.  :-)
제목