디지탈 시대의 여행??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

디지탈 시대의 여행??

sFly 8 308

"먹으라면 먹구 걸으라면 걷는다" 글 읽어다 문득.....

한동안 켬텨에서 한글키가 말을 듣지 않더니
오늘은 얘가 무슨 맘을 먹었는지 다시 한글이 되네요.
내 맘대로 켬텨를 못 만지구
지가 허용해주는 것만 해야하는 바부팅이의 설음이란 ㅠㅠ

친구들이랑 여행가면 생기는 일.

A : "어이 오늘은 어디 가니?"

저 : "응 난 오전에 운동마치면 시장이나 함 둘러볼래.
니넨 어디들 갈거야?"

B : "????? 같이 가야지????
그럼 우린 호텔에 자빠져있어??????"

저 : "아니 호텔말구 좋아하는 맛사들 하든지
아님 딴거 하고픈거 없어?"

C : "우린 혼자 못다녀^^"

저 : "여기 안전해. 시내에서 슬슬 걸어 다녀두 좋구
아님 데이투어나 스파 예약해줘?"

A,B,C : "^^ 같이 가는거야?"

저 : "야 내가 시커먼 니들이랑 뭐하러 낮에 같이 다니니! 징그럽게---우쒸
여기 한두번 온것두 아니잖아
저녁까지 따로들 놀자"

A,B,C :"우쒸!@#$%
의리가 어쩌구 저쩌구!@#$%^&
더러버서#$%^&"

저 : "징그럽고 더런 문디 새끼들ㅠㅠ"

그러군 시장에가선
덥니 냄새나니 온갖 진상들을 떱니다.
미텨ㅠㅠ

저가 잘못한건가요?
지들이 가재서 갔는데ㅠㅠ

8 Comments
cyma 2007.11.19 12:16  
  충분히 이해가 되는군요.저는 예전에 일본에 무슨일이 있어서 같이 몇명하고 같는데..귀찮아서 죽는줄 알았습니다. 그냥 혼자 다녀도 된다고 해도 말을 모르니 같이 가야된다나??같이 안가면 비꼬는 소리나하고 해서..그 다음 부터는 친한 사람하고는 잘 안가는 편입니다.이것들은 해도 뭐라하고 안해도 뭐라하니..
월야광랑 2007.11.19 12:17  
  그런 친구분들의 속성(?)을 아시면서 같이 가신 sFly님의 잘못이죠. :-)
월야광랑 2007.11.19 12:18  
  그래도 떨쳐 버리지 못하시니, sFly님의 죽마고우들 되시나 봐요. ^.^
아켐 2007.11.19 12:57  
  [[아니]]
월야광랑 2007.11.19 13:00  
  아켐님, 왜 째려 보실까? ^.^
쌓인 내공으로 초장에 친구분들을 제압하셔서, 가이드 말 절대 복종이라는 걸 세뇌교육 시키도록 하세요. :-)
아켐 2007.11.19 13:18  
  뭐 비슷하겠네요.[[으으]]
중딩때 친구들이라 나이 40이 되었는데도
아마 안데꼬 다닌다고 하면
치사한 지지배 ,우리 안가면 너도 못간다는니 ..
배를 째라느니 ..[[엉엉]]
이러고 있을겁니다..
뭐 근데 게으른걸로 치면 저도 만만치 않으니 걱정 없습니다.다들 호텔이 널브러져 있는거져 뭐..[[으힛]][[윙크]][[므흣]][[메렁]]
sFly 2007.11.19 15:05  
  "어이 따뜻한데서 파릇파릇한 잔디 생각 안나?"

"난 안가!
니랑 가느니 태국가서 머리에 꽃 꼽은 얘들이랑 얘들이랑 쌔쌔쌔하구 놀아도 그게 나아"

"뱅기표 사주께 글구 닌 돈 안내두되^^"

"큰 꽃 두개씩 꼽고 온 동네 싸다녀두 너희보단 나아!
씰데 없는 소릴랑 치우셔
아주 징글징글해
글고 마나님한테 마자주거"

며칠후....
"며칠날 몇시 뱅기구 호텔은 어디야.
골프장두 다 예약했구.
그룹으로 가는거 아니구 직접 예약했어^^
준비해..... 알았지^^"

"야 안간다니까"

"가서 돈도 잃어주께^^
그걸루 대리 새우고 가면 되잖어
야 약속있어 끓는다.
그 날 집으로 델러가께!" 뚝

이러곤.....

태국가선 한 일주일 밥사먹이고 ...
밤에 좀 델구다니면 배보다 배꼽이 ㅠㅠ
왠수가 따로 없지요^^
월야광랑 2007.11.19 16:51  
  원래 왠수는 가까운데 있는 겁니다. :-)
불교의 윤회론에서 그러던가요? 전생에서 가장 왠수가 현생에서 가장 가까운 사이로 태어난다던가?  ^.^
아켐님도 만만치 않군요. ^>^
제목