내가 생각할땐~~~ 만남의 광장~~오해가 되는부분

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내가 생각할땐~~~ 만남의 광장~~오해가 되는부분

레이디보이 1 225
나는 만남을 좋아하진 않는다
방콕에선 홍익인간이나 동대문을 가긴 하지만
만남은 가지 않는다
이유는 뭐 아는사람은 알거라 생각한다
개인적으로는 동대문도 많이 좋아한다
사실 외국에서 그처럼 친절한 아자씨 만나보기 드물다

그리고 가장 중요한 한가지~~~~~~
많은분들이 방콕만남과 파타야 만남을 같이 생각하시는것 같다
절대 아니다
이름만 같다고 동급으로 생각하신다면 정말 오산이다
내가 볼땐 태국에서 한인업소중 가장 좋은곳이
만남 파타야 라고 생각한다
뭐가 그리 좋냐고 반문 하신다면 딱히 찍어말할수는 없다
그냥 여러분이 오셔서 느끼시기 바란다
내가 느낀 것처럼~~~

엥 쓰다보니 내가 뭔소리를 하는지~~~헤헤
하튼 여러분 파타야 만남 마니 널러와여~~~
전 1주일 있다 가지만 또 올거랍니다~~~~~
해브 나이쓰 데이~~~~
1 Comments
저격수 1970.01.01 09:00  
전적으로 동의 합니다. <br>제 글로 인해 파,만 .에 피해가 생기지 안았으면 <br>좋겠습니다.
제목