구글어스에서..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

구글어스에서..

먼지 5 414

칸차나부리를 찾아보다가 흙색 선 안에있는 저런 납득어려운 도로를 발견했는데, 에라완폭포가는 길 맞나요?
도로의 위치, 모양, 색갈,넓은 폭 등이 이해가 안가는데 아시는분 없나요?

5 Comments
먼지 2007.11.13 17:41  
  아는 분이 아무도 없으신 건가요?
채만프로 2007.11.13 20:01  
  저건도로가 아니고 그아래 송수관을묻어논겁니다...

제가 이렇게 말하면 믿으시는분들이 많으시겠지만..사실은 저도 모릅니다...
요술왕자 2007.11.13 21:05  
  도로가 맞다면 색깔이 일정해야 하는데 주변 색깔이 흐릿해진 정도이군요. 구글어스에서 이미지 조합할때 생긴듯합니다.
먼지 2007.11.13 22:29  
  미슷헤리인게..
1.도로의 시작위치가 바위산처럼 보이는곳임
2.지형상 직선이 불가능할텐데 직선으로만 이어졌음
3.태국어디에서도 저정도 넓은 도로 찾기가 힘듬.<색으로봐선 비포장같음>
  모하시는 분.?
제목