진짜 이젠 겨울이네요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

진짜 이젠 겨울이네요..

아켐 6 299
아침에 출근하면서 손이 시린걸 느꼈지요...
오자마자 커피 뽑아 언 손 녹이고 있습니다..
제 컵 죽이지 않습니까?
냐하~~~
6 Comments
월야광랑 2007.11.12 10:35  
  그저께는 삼겹살을드시더니, 도야지들을 좋아하시는 건지 싫어하시는 건지... :-)
귀엽네요. ^.^
전 회사에 유자차나 슬슬 가져도 놓아야겠습니다. ^>^
송회장 2007.11.12 10:41  
  어제 이마트에서 3500원인가 하는 걸 봤는데..사고 싶었으나 학생들의 구박이 무서워 걍 던킨에서 경품받은 컵 사용하고 있습니다..ㅎㅎ
아켐 2007.11.12 11:19  
  저 컵은 그냥컵이 아닙니다...일단 아침에 시리얼을 담아먹는 나의 밥그릇..그후엔 커피잔,,,나른한 오후 출출할땐 어묵 2000원어치 국물까지 커버해주는 넉넉함...
...........
오늘은 제 점시라면 그릇이 될거랍니다..
얼마전 용돈 탁탁 털어 21320바트를 사느라 월급날까지 그지거든요....컵라면보다 싼 봉지라면으로 뽀글이 해먹을거랍니다..[[그렁그렁]]
월야광랑 2007.11.12 11:37  
  머그컵의 용도가 꽤 화려하군요.
얼마전에 취소 수수료 4만 5천원에 아쉬워 하실만 했군요. :-)
뽀글이는 그냥 봉지 그대로 먹어야 맛이 아닌가요? ^.^
마무앙 2007.11.12 17:19  
  사무실 책상인가요? 무지 깨끗하네요~[[유효]]
쑈리k 2007.11.12 19:24  
  깜찍하네 태국사람들이좋아하겠네요
제목