태국 여행의 적기는???

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 여행의 적기는???

sFly 6 1068
뭐 여건만 되면 일년 내내 항상 가고 싶죠.^^
그래도 음식도 땡기는 때가 있듯이 여행도 그럴때가 있지 않습니까?
전 전엔--골프에 푹 빠져 있을때--국내 그린이 누런 잔디나 얼어서 통통 튀는 겨울이면 참을수 없는 유혹에 빠지곤 했는데
"더워서 못간다"던 5월에 나 홀로 방타이후엔 소위 비수기의 여행에 많은 매력을 느꼈습니다.
그래도 날이 차가워지면 괜히 달력보구 요리조리 고민하는 절 봅니다.
2년 사이에 많이 변하진 않았을까?
휴식이 필요해!
등등 온갖 핑계를 대구는요.
그래도 겨울이 다가오니 땡기는건 같구먼요.^^
6 Comments
곰돌이 2007.11.08 17:18  
  [[으힛]][[윙크]]
월야광랑 2007.11.08 17:35  
  sFly 님 오래간만입니다. :-)
저도 비수기를 선호하는 편입니다만, 장단점이 있죠. 성수기 때는 물가는 비싸지고 사람도 북적대긴 하지만, 그만큼 각종 행사나 서비스등도 활발하다는 장점이 있고, 비수기에는 저렴하고 나름대로 사람은 적은 대신에 이런 저런 페스티발이나 그런 것들이 적다는 단점도 있죠.
아켐 2007.11.08 19:22  
  전 좀 오래 갈라믄(그래도 일주일을 못넘기지만) 추석 연휴 끼고 설 연휴끼고 가야하니..언제나 성수기네요..
ㅇㅇ에효~~[[으으]][[에혀]]
타이앤 2007.11.09 05:01  
  글쵸~에스플라이님~~정말 오랜만입니다..몇년된것 같네요~~저도 겨울만되면 감기를 달고 살어서리 따뜻한 그나라가 그리워져요~~ㅎ
sFly 2007.11.09 09:57  
  ㅎㅎ 정말 오랜만이죠 월야광랑님, 타이앤님
겨울이면 중독처름 문득문득 생각나는게....^^
월야광랑 2007.11.11 23:26  
  사실 사시사철 아무때나 문득 문득 지르고 싶은 느낌이 팍팍 들지만, 이놈의 월급쟁이라는게 뭔지... ㅠ.ㅠ
제목