요술 왕자님... 태사랑 접속시...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요술 왕자님... 태사랑 접속시...

월야광랑 5 303

www.thailove.net 으로 하니 에러가 뜨던데요?
www.thailove.kr 로 하니 문제 없이 접속이 되더군요.

www.thailove.net 으로 접속하니 403 에러가 뜨더군요.
뉴21 쪽에서 뭔가 세팅이 문제가 있는지 알아 봐야 할 것 같은데요. :-)

5 Comments
월야광랑 2007.11.08 02:52  
  thai.thailove.net 은 접속이 잘 됩니다.
www.thailove.net 만 문제가 있는 것 같네요. ^.^
월야광랑 2007.11.08 11:10  
  이제 정상적으로 접속이 되는군요. :-)
월야광랑 2007.11.08 11:10  
  수고하셨습니다. ^.^
요술왕자 2007.11.08 11:21  
  제가 없는 동안 무슨 일이 있었나 보군요 ^^;;
월야광랑 2007.11.08 11:32  
  www.thailove.net 으로 접속하니까, new21.com 에서 403 에러가 뜨더라구요.
제목