유토빠이 다큐 상영 빠이 그리우신분들 오세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

유토빠이 다큐 상영 빠이 그리우신분들 오세요

아일랜드 정 6 258

드뎌 편집이 완성되고
서울 뉴미디어 페스티벌(7회 네마프영화제)서
상영을 한답니다
11월 16일 금 3시 30분
연세대 상암관(본관옆 커뮤니케이션센타 Ind 상영관)

제목은 "유토빠이"

연출 정섬(아일랜드정-태사랑 아이디)--010-6287-7760
프로듀서 이도(이도-태사랑 아이디)

영화 보고 싶으면 연락 주세요
꼭 3시까지 오셔서 연락 주세요
초대권 준비 하겠습니다

내용 참조
www.nemaf.net
네마 구애전 본선 6섹션 입니다

6 Comments
재석아빠 2007.11.05 16:45  
  응 수고 했다...

나도 보내줘...

7일 스콜리 들어 온다 그 편에 시디 궈서 보내 줘~~~

카루소 2007.11.05 18:10  
  섬이형!! 수고하셨습니다. 드뎌 완성하셨군요,,*^^*
상암CGV 인디 상영관이죠??[[유효]]
수이양 2007.11.05 20:56  
  방금 전화했었는데 너무 가고싶네요 ^^ 16일날 뵐게요

감사합니다..
재석아빠 2007.11.06 00:03  
  태국 빠이를 다녀 오신분이나...가실분들에게 강추 합니다....

근 1년간 빠이를 담아서 그림이 좋습니다...

요술왕자 2007.11.06 14:25  
  드디어 결실을 맺으셨군요 축하합니다.
저 지금 빠이입니다 ^^
아일랜드 정 2007.11.06 16:06  
  아...부럽습니다 빠이라...
전 이번달 말이나 들어갈거 같은데
그때까지 계시지는 않겠죠?
빠이는 잘 지내죠?
제목