아..걱정걱정...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아..걱정걱정...

파라난다퐁 4 311

이번주 금요일 드디어 기다리던 남자친구를 만나러 태국에 갑니다.
근데 문제는 전 여태껏 OX뱅기가 이렇게 위험한 줄 전~~~혀
몰랐걸랑요..
지금 인터넷을 한참 돌아다녔는데 왠걸...
아..이걸 어째...
잠도 오질 않을꺼같네요..
재밌는 여행이고 뭐고 무사히만 돌아왔음 좋겠다는..하하
오후에 전화했더니 환불도 안된다하고...
담부턴 돈 좀 더 내고 맘편히 여행해야겠어요..
어쩐지 너무 싸다했어..ㅋ
다녀와서 글 또 남길께용~~~

4 Comments
월야광랑 2007.11.04 23:34  
  으흠... 뭐 파라난다퐁님 불안하시라고 드리는 말씀은 아니지만, 최근에 여행일기를 작성해 주신 루미님에 따르면, 오리엔트 타이 비행기에 그런 일이 또 있었던 모양이더군요. 오리엔트 타이는 그냥 엔진 연료 불연소 때문이라며, 그냥 일상화 시키는 모양이지만....
그냥 비행기 타면 주무세요. 주무시면 아무것도 모릅니다. :-)
파라난다퐁 2007.11.05 11:30  
  후덜덜...
아켐 2007.11.05 14:42  
  더 무서운 댓글....자다가,,,자다가,,,,후덜덜[[열이펄펄]]
월야광랑 2007.11.06 09:31  
  여행일기의 루미님을 글을 보면, 오리엔트 타이 항공 탈 때는 꼭 최소한 2억 정도는 보험을 들고, 꼭 비행기 타기 전에 가족들에게 보험 정보 알려 주시는 것도 좋은 생각 같은데요. :-)
어디선가 들은 적이 있는데, 비행기 사고 날 확률이 자동차 사고 날 확률보다는 훨씬 적다네요. 단지, 사고 나면 거의 대부분이...
제목