태국에 온지 6년5개월만에 처음산 복권이 당첨 !!!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에 온지 6년5개월만에 처음산 복권이 당첨 !!!!!!

재석아빠 39 1043

태국서 산지 6년5개월만에 처음으로 복권을 14장 구입해 봤습니다...

지난 3일전인가 직원이 복권을 한장 사길래 저도 14장을 사 봤습니다....

1장당 95밧....14장...1,330 밧....39,900원 어치 샀지요.....

잊고 있다가 오늘 확인해 봤습니다....

2,000 밧....4,000 밧....총 6천밧 당첨 ~~

40,000밧자리는 아슬아슬하게 빗나가고~~

오늘 전용 택시 기사보고 돈 찾아 오라고 시켰네요....

이런일도 있네요....

처음 이지만 기분도 좋고~~

큰 돈은 아니지만...

기분이 좋아서 글 올렸습니다...

39 Comments
시골길 2007.11.04 16:43  
  헉..14만원 버셨네요...대박입니다..ㅊㅋ 4,600밧트면...대체 맥주가 몇병이죠..? ^^
메콩강 2007.11.04 17:23  
  놀랫네요. 1등 당첨인줄 알고. ㅎㅎㅎ
박대 2007.11.04 17:45  
  축하합니다! 타국에서의 사업또한 복권에 당첨된것처럼 번창하시고 앞으로도 변하지않는 사장님의 모습을 뵙고싶어요.
heyjazz 2007.11.04 17:48  
  헉..... 축하드력요,.....ㅋㅋㅋ
아깝다... 1등이면 더 좋았을것을....^^;;;
걸산(杰山) 2007.11.04 18:00  
  와우,
앞으로도 좋은 일이 더욱 겹쳐서 쌓이길..!
아켐 2007.11.04 18:57  
  우와..........[[므흣]]한턱?
Miles 2007.11.04 19:15  
  추카...해요^^

담엔 빌딩(?) 사실 만큼 대박!!! 기원해요[[하이]]
임대호 2007.11.04 21:58  
  20날 들어가요.....맛있는거 사줘요.....
가방객 2007.11.04 22:58  
  추카드려요~~기분좋게 쏘시기에 딱 조은 액수네요..1등은 담번에^^
경기랑 2007.11.04 23:29  
  추카추카  드립니다,,,, 여행의 등대인 동대문 대박 조짐이 서서히~~~~~~~파타야에서,[[원츄]]
월야광랑 2007.11.04 23:31  
  그 돈으로 또 복권 사지 마세요. ^.^
기분좋게 한잔하시라고 그렇게 된 모양입니다.
뭐 사장님은 복조리 걸어 놓을 필요도 없겠네요.
아니다, 걸어 놓으면 복이 더 많이 들어 올려나? :-)
페도라 2007.11.04 23:55  
  아~부럽습니다 사장님 축하드립니다
필리핀 2007.11.05 00:46  
  이번에 한국 오심 로또 사세요... 대박입니다...[[으힛]]
재석아빠 2007.11.05 01:11  
  사실은 꿈을 잘 안꾸는데요...

하루 하루 하도 힘들어서 꿈을 못 꾸고 눈뜨면 아침 인데요....

꿈속에서 낚시 대회 참가 했는데요...

고기에 달아 놓은 금반지..은반지 달고 잇는 고기들을 제가 다 잡았어요....

근데 꿈속이지만 .,...금반지...은반지가 유난히 컸습니다..

그러더니 첨 산 복권이 당첨이 됬네요...

그날 복권 파는 아줌마 갖고 있던거 다 샀으면 더 큰일(?)이 날뻔 했네요~~

복권 당첨금으로 이번 12월 31일 한국분들 여행자들과 파티 해야겠습니다....

공짜 맥주~~

기대 하세요~~[[윙크]]

많은분들의 관심 어린 뎃글 감사 합니다...

월야광랑 2007.11.05 01:51  
  으흠... 사장님, 재석이 연애비용도 이제 좀 들어 갈 때가 되지 않았나요?  :-)
재석아빠 2007.11.05 04:18  
  내년부터 연애 비용을 생각해야 할듯 하네요...

아직은 미국에서 국제 전화가 오는데~~[[으이그]]

다행히 수신자 부담으로 안오고....[[므흣]]

이번 연말에 다녀 가요~~

맥주 파티~~~
송회장 2007.11.05 09:06  
  자랑하시는거죠??ㅠ.ㅠ
월야광랑 2007.11.05 09:15  
  으흠... 맥주로 하면, 감당이 안 될 것 같은데요.
그냥 소주로 하는게 병 세기도 편하고, 또 나중에 치우기도 편하고... :-)
월야광랑 2007.11.05 09:57  
  미국 어디에 있는데요? ^.^
kkwak1004 2007.11.05 10:49  
  축하드려여 김치말이 국수 먹고싶다 ^^ 빨리 태국에 놀러가야되는데 흠냐리
아켐 2007.11.05 12:08  
  왜요? 왜? 왜 12월31일 이예요?
2월은 안되나요~~~~~~~~~~~[[엉엉]]
월야광랑 2007.11.05 12:48  
  아켐님, 감기 다 나으셨어요? ^.^
뭐 동대문에 들리면, 재석아빠님이 박대야 하시겠어요.
그때까지 맥주가 남아 있다면 한 잔 드릴지도... :-)
재석아빠 2007.11.05 13:34  
  재석이 친구가 미국에 가서 한국으로 전화 매일 한답니다....[[윙크]]

누구네 집인지 ...

걱정 되서~`[[으힛]]

2월에도 먹을일이 많을 겁니다...

안심 하세요....
아켐 2007.11.05 13:46  
  감기요? 출근할때 막힌코에 휴지 막고 운전해요...
세상이 막막해 보이지요^^[[으힛]][[윙크]][[므흣]]
gill이오 2007.11.05 14:07  
  그럼 맥주 얻어먹을려면 연말에 방타이함 해야겠네..
aroa 2007.11.05 15:08  
  어제 카오산 근처에 갔다가 동대문에서 유명하다는 김치말이 국수 먹었네염. 맛있게 먹고 왔슴다. 근데 어제 낮엔 메모만 되어 있고 안계시더라구요.담에 뵐께요.
재석아빠 2007.11.05 15:25  
  요즘 스포츠 낚시 투어 만드느라 낚시터 다니고 잇습니다....

20키로 이상 100키로급..대형 민물 고기 스포츠 낚시 입니다..

미안 합니다....
마무앙 2007.11.05 15:40  
  오오~~ 대박나셨네요~~ 축하드려요~[[씨익]]
근데 그 꿈 혹시 태몽이랑 비슷하기도 하네요~ㅋㅋㅋ[[으힛]]
재석아빠 2007.11.05 16:08  
  아이고...

혼자 6년 5개월 동안 도 딱고 사는데요~[[그렁그렁]]
커피우유 2007.11.05 18:09  
  앗~~~진짜 기분 좋으시겠어요ㅋㅋ
태국에서 복권당첨이라~~신기해요~~
재석아빠님이 주시는 동대문표 커피쉐이크 묵고싶네요~
리즈플라워 2007.11.05 18:19  
  후후후후~~~~
체게발 2007.11.05 21:46  
  재석아빠님 1월달에 뵈요~ ㅎㅎㅎ
시원한 김치말이국수 먹으러 갈께요.
narak 2007.11.06 00:36  
  후후후~~
월야광랑 2007.11.06 09:32  
  으흠... 복권 복사 해서 액자에 걸어 놓으시지 그러셨어요. :-)
재석아빠 2007.11.06 09:38  
  세금 공제 120 밧....3,600 원...제하고...5,880 밧 가져 왔네요~~
재석아빠 2007.11.06 11:40  
  사진 이라도 찍어서 올릴걸 그랬네요~~

저희 직원들 비명 지르고 난리도 아니었어요~~[[으힛]]
나무의꿈 2007.11.06 14:22  
  재석아빠님 사진 보고 이런 소식을 들으니 태국이 너무 그립네요..다녀온지 겨우 한달 지났는데..[[이게머여]]
난 동대문에 무짠지가 그리워~~[[엉엉]]
버터호랑이 2007.11.07 23:55  
  와~ 축하드려요.,
쏨땀마니아 2007.11.08 07:42  
  너무너무 축하드려요
이참에 저도 여행가서 복권을한번 사볼까나 ㅋㅋ

그나저나 12월31일 말만들어도 참 그곳상황이
눈에 들어오네요 아~~가고싶어요
제목