잘 하는짓인지 모르겠다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

잘 하는짓인지 모르겠다...

cyma 4 377

내년초에 여행가려고 모아둔 돈의 50%을 엄마랑 언니 ..조카둘까지...태국여행가라고 질러버렸습니다.한편으론 뿌듯하지만 다른 한편으론 ...참 ㅜ.ㅜ
한두달을 더 일해야 될듯하네요..
단지 ,여행을 보내주는것은 참 좋은데..3달을 궁핍하게 보낼생각을 하니
앞이 깜깜하군요..입이 방정이지요..ㅜ.ㅜ..
근데 걱정입니다.돈이 궁해서 오리엔탈타이항공을 타야할것같아서..요즘 사고얘기가 많아 걱정이 되는군요.저가 패키지로 보낼수밖에 없는 내가 짜증도 나고요..
(우리나라 항공기로 보낼려고도 했는데 가격이 만만치않고..)
울 언니는 해외여행이 첨이라 좋다고 날리인데....여권도 첨으로 만들고 ......모두 사고 없이 잘다녀오기만 바랄뿐이지요...

4 Comments
유령냥이 2007.10.28 18:39  
  와.. 잘하셨는데요. 가족들 여행도 보내주고.. 잘 다녀오실꺼예요.
월야광랑 2007.10.29 02:33  
  잘 하셨어요. 가족들간의 화합만큼 중요한 건 세상에 없습니다. :-)
열심히 일하시다 보면, 여행가실 때가 빨리 다가 올 겁니다. ^.^
순진무구녀 2007.10.29 09:38  
  그래도 가족들을 내 힘으로 여행보내준다는게
넘 뿌듯할거 같아요~~~짝짝짝[[원츄]]쵝오
cyma 2007.11.03 14:06  
  다행스럽게 울나라 항공기로 보내요....조금도 썼지만...
제목