정말 힘들게 애기들 데리고 왔는데 참...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정말 힘들게 애기들 데리고 왔는데 참...

로고 8 679

어제 7년된 미달이랑 5년된 일등이를 힘들게 방콕으로 데리고 왔는데
하루 지났는데 강아지 못키운다고 쓰트레스를 주네요 ..제가 사는곳은 sv 콘도 인데 계약 한지 두달 밖에 안됬는데 지금 부터라도 강아지 키울수 있는 집 알아봐야겠읍니다.. 혹시 안전 하고 개키울 수있는 아파트나 무반 아시는 분 좀 가르쳐 주세요 지금 있는 곳은 한달에 이만 천 밧입니다.. 이만 오천밧 밑으로 알아주시면 감사 합니다...

8 Comments
미아라이 2007.10.21 00:13  
  랑캄행 178 무반 15천원 인데요
넓고 방3개 거실큰것 2층 단독 이에요
필요하심  연락 주세요
대지 70평 건물 35 평 2층 건물 입니다
루앙파방 2007.10.21 07:26  
  너무 이쁘네요 우리뚱이 데고올때 생각나여 안태워준다고 하는거 사정사정했더니 힐끗보고선 너무 이쁘다고 태워주엇어여. 이자식 이렇게힘들게 와서 지금 건강하게 날라다니면서 살고잇죠. 행운을빌어여
아켐 2007.10.21 09:41  
  에구..이뻐라....좋은집 어여 얻으셔서 맘편히 애들 키우세요...
SOMA 2007.10.22 00:41  
  무반도 좋지만 뜩태우같은곳은어떤가요. 한달에 2만바트 아래면 4-5층까지 쓸수있을겁니다.
송회장 2007.10.22 10:40  
  오른쪽 애는 아웅~하는 것 같네..ㅎㅎ 
지은엄마 2007.10.23 00:00  
  예쁘네요..건강하게 잘 키우세요 좋은집 가실거에요..
월야광랑 2007.10.23 01:49  
  으흠... 제 게으름에 개들까지 전염될까봐 차마 키우진 못하지만...
이쁘네요. :-)
순진무구녀 2007.10.23 10:04  
  힘들게 데리구 갔는데
꼭 같이 사셔야 해여~~[[하이]]
제목