엉엉엉ㅠ.ㅠ 누가 내차 범퍼를.....ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

엉엉엉ㅠ.ㅠ 누가 내차 범퍼를.....ㅠ.ㅠ

heyjazz 15 658
안녕하세요?
인천에 사는 heyjazz임돠~~~
엉엉엉 언놈이 제차를 확~~~ 긁고 도망을 갔네요...ㅠ.ㅠ
내가 아무리 차에 관심이 없고 무식?하다지만.....-_-;;;
트럭이 그랬는지 파란색 페인트와 범퍼가 긁혀있네요...
그것두 알게 된것이 엔진오일 교환할려고 카 센터에 갔는데
기사분이 알려줘서 알았다는....-_-;;;
원래 범퍼는 차가 망가지는걸 방지할려고 달았으니 할말은 없지만
그래도 남에 물건에 흠집을 냈으면 전화해서 이러저러해서
망가졌다고 하면 될일을....
암말도 없이 도망갔다는것이 더화가 나네요..-_-^
전에도 차를 사고나서 새차냄새가 가시기도 전에 윗집 아저씨가 주차하다가
긁으셔서 전화를 주시길래 내려가 봤더니 별거 아니여서 그냥 쓱~~
딲아내고 말았더니 케익을 사다주시더군요....
별거 아닌데 오히려 죄송하더라는.....^^;;
차라리 전화나 주면 좋았을걸...
우리들의 양심이 사라지는것 같아 씁슬합니다..
태사랑 가족여러분~~~
운전 조심하세요~~
내차 긁고간넘 가다가 빵꾸나 나라..ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
곰돌이 2007.10.19 18:28  
  헤이째즈님 차에 흠집이 났군요

오늘 제차가 빵꾸 나더군요[[으에]]
아마 옛날에 제가 긁고 도망간 차주인의 저주(?)가 오늘 발휘되었나 봅니다.
[[으으]]

긁히는 것... 뭐 그냥 신경쓰지 말아야지요^^*
후아힌사랑 2007.10.19 19:25  
  오토바이가 뒤에서 들이 받더라구요, 내려서 일으켜 세워주며 다친 곳 없냐고 물어보니 `메뺀라이캅` 하더니 그냥 도망가네요..나 참!!!
heyjazz 2007.10.19 19:47  
  ㅋㅋㅋ 곰돌이님 설마?????ㅋㅋㅋ
뭐 저도 차에는 신경을 거의 쓰는편이 아니라..ㅋㅋㅋ
그냥 그런가보다 하고 있네요...^^;;
아켐 2007.10.19 22:52  
  아까비라~~~~~~~~~흐미~~~~~~~~~
[[에혀]]
유령냥이 2007.10.19 23:08  
  헉,,, 저런,,, 그래도 범퍼여서 다행임다.. 본체를 긁고 도망가는 넘들도 있던데.. 제 친구가 옛날에 살던 아파트의 한 아저씨가 새차를 뽑았더랍니다. 매일 손세차하고 아꼈는 데 한두달 후에 보니 어느 넘이 못같은 것으로 완전 벌집 모양으로 테러를 해놓고 갔답니다... 인간 말종...
월야광랑 2007.10.20 01:06  
  으흠... 유령냥이님, 그건 아무도 모르는 거랍니다.
선배 중의 한명이 어느날 잔뜩 열받아 있더군요.
왜 그래요? 하고 물어 봤더니...
어느 날 보니 자기 차에 한쪽에 누가 쫘~악 날카로운 걸로 줄을 그어 놓았더랍니다.
그래서, 어떤 놈이 그랬나 하고 주의깊게 지켜 보고 있었는데,
선배 아들이 나타나더니 다른 쪽에 또 줄을 쭉 긋더랍니다.
그래서, 화를 참고 물어 봤더니, 우리집 차라고 표시해 놓은 거랍니다. ^.^
선배 왈, " 아들래미 하나 밖에 없는 거 죽여 놓을 수도 없고 미치겠다" 라고 하시더군요.
그 집 몇대째 독자거든요... :-)
월야광랑 2007.10.20 01:07  
  어느 날 째쯔님 차에 예현이랑 예빈이랑 째즈님 얼굴 그려 놓을지도... :-)
heyjazz 2007.10.20 08:03  
  ㅋㅋㅋㅋ 광랑님....
정말로 애들이 저런다면......-_-;;;;
거의 죽음이겠네요..^^;;
아켐 2007.10.20 08:35  
  으하하핫...우리집차란 표시...그쵸...필요하죠...
정말 내 아들만 아님........^^[[으으]]
순진무구녀 2007.10.20 11:32  
  저도 골목길에(선은 그어져있었음) 차를 주차해놓고
일마치구 가봤는데 뒷문부터 앞문까지~ 그냥 기스도아니고 쭈아악~~~~ 눌러놓고 갔더라고요
그건 그냥 도색으로 되는것도 아니고 문 두짝을 아예 다 갈아야 했어요 ㅜㅜ...언노므 시킨지 정말 복수하고싶었죠!!!!!!
맹호~ 2007.10.20 14:31  
  일단 사고 부위가 범퍼이고 페인트 자국이 나있고 약간 긇힌 상태라면 컴파운드로 지워보시고요.. 일반 페인트 자국정도는 그냥 다 지워집니다..카용품점 파는데 가면 컴파운드 라고 있음
그리고 긇힌것은 페인트붓 사셔갖고 부분 도색 하시면 어느정도 복구됩니다..
순진 무구녀님은 그렇다고 문짝 갈아 버리시면 가격도 비싸지만 나중에 차 파실때 사고차로 되어 차 가격 떨어지니 공업사 가셔서 판금 도색 해 달라고 하면 됩니다..
일반 공업사는 판당 7마넌에서 10마넌 받을거에요..
유령냥이 2007.10.20 23:52  
  월야광랑님 ㅎㅎㅎㅎ [[원츄]][[원츄]][[원츄]]
월야광랑 2007.10.21 04:30  
  그러면서, 그 선배 하는 말씀...
"이 놈의 새끼들이 개XX 마냥 자기 영역 표시한다고 전봇대에 쉬야 하는 것도 아니고, 이걸 죽여 살려? "... :-)
경기랑 2007.10.21 19:09  
  자기 영역 표시한다고 ,,,,,,,,, 꽈당 ㅎㅎㅎㅎ
송회장 2007.10.22 09:57  
  차도 없도..더구나 면허도 없고..^^;;
제목