타이항공 기내식 Specail Menu

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

타이항공 기내식 Specail Menu

허정범(허뻥) 10 1329

타이항공 기내식 Special Menu입니다. 항공권 예약할 때, 또는 발권 이후에도 비행기 출발 3일(?) 전까지 신청이 가능합니다. 항상 정해진 것이 아니라 메뉴가 변경되기도 합니다. 나는 항상 4번을 신청합니다. 그럼 여러분은?

<타이항공 기내식 Special Menu>

1. Oriental Vegetarian Meal

2. Children Meal

3. Diabetic Meal(당뇨병 환자용 식사)

4. Fruit Platter Meal

5. Gluten Free Meal(글루텐 없는 식사)

6. Hindu Meal

7. Low Calorie Meal

8. Low Cholestrol Meal

9. Low Protein Meal

10. Low Sodium Meal

11. Muslim Meal

12. No Milk Meal 또는 No Dairy Meal(우유 또는 낙농제품 없는 식사)

13. No Beef Meal

14. Oriental Meal

15. Seafood Meal

16. Strict Western Vegetarian Meal

17. Western Vegetarian Meal

10 Comments
시골길 2007.10.14 14:25  
  허선생님~!! 오랜만에 오셨네요..수능이 얼마남지 않아서, 고단하시겠네요..^^
허정범(허뻥) 2007.10.14 16:08  
  감사합니다.
전국에 있는 수험샘 여러분, 최선을 다하시기 바랍니다.
chilly 2007.10.14 20:08  
  안녕하세요^^
필리핀 2007.10.14 21:57  
  사진도 함께 올려주시지...[[윙크]]
걸산(杰山) 2007.10.14 22:00  
  정말로 사진이 더해지면
느낌이 팍팍 더 올 거 같네요.
허정범(허뻥) 2007.10.15 08:33  
  제가 먹어 본 음식이 4번 밖에 없어서 죄송합니다.
유령냥이 2007.10.16 00:57  
  Only meat meal, no vegetable meal 은 어떨까요? ㅋㅋ 과일은 좋아..
월야광랑 2007.10.16 05:37  

기내식은 특별히 기대 안 합니다. ^.^
위의 특별식을 시키면, 좋은 점은 다른 사람들 챙겨 주기전에, 미리 챙겨 준다는 것... :-)
뭐 비즈니스석이나 일등석 음식들은 먹을만 하지만, 그걸 제돈 내고 타기에는...
차라리 그냥 일반석 타고, 그 차액으로 현지에서 고급 식당이나 고급 호텔에서 먹고 노는게 낫다는 것이 제 개인적인 생각입니다. :-)
얼그레이 2007.10.17 23:41  
  4번 확 땡기는데요^^ 담번엔 꼭 4번 먹어보고 싶네요
월야광랑 2007.10.18 23:39  
  그러고 보니, kosher meal 이 안 보이는군요.  ^.^
제목