이쁜사진 찍어드릴께요(사진기를 클릭해주세요~) *펌*

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이쁜사진 찍어드릴께요(사진기를 클릭해주세요~) *펌*

예쁘게 찍어드릴께요...

첨부파일 사진기를 클릭해주세요...

저장은 하지 마시구 그냥 열기로 선택해 주세요

글구 예쁘게 웃어보세요...

김치이 (^____________^)

호호호..이쁘게 나왔나요?

울 님들 즐겁고 행복한 주말

맞이하시구요..오늘 하루도

건강하고 유쾌한 하루 되세요옹~~~

5 Comments
참새하루 2007.10.12 09:56  
  ㅎㅎㅎ
워프 2007.10.12 11:05  
  첨뵈요 덧니공주님.....저렇게 생기셨구낭.....앞으로 제가 리플 안달아도 너무 서운해 하지 마세요....사진공개는 왜 하셔가지고 ㅎㅎㅎ....^^
가방객 2007.10.12 11:27  
  워프님..뒤집어졌다는..덧니공주님 혼사길 막히면 어쩌시려구^^
유령냥이 2007.10.12 11:53  
  오오,., 이런...
냥냥 2007.10.12 14:15  
  놀라서 창을 닫아 버렸어요. 다시 로그인...[[벙뜸]]
제목