난 아무래도 바보인가봐...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

난 아무래도 바보인가봐...

아켐 10 474
내년설에 태국 꼬싸멧으로 친구랑 가기로 하고
친구에게 꼬싸멧 자료를 넘겨주려 헬로태국을 스캔해서
프린트 하고 있는데
지나가던 동생왈
"복사해"
.
.
.
.
.
젠장..
10 Comments
월야광랑 2007.10.11 23:54  
  으흠...
아켐님, 그럴 때는 조용히 동생을 부르시면서, "동생아, 네가 가서 복사 좀 해 와라" 하고 시키는 겁니다. ^.^
아켐 2007.10.12 00:18  
  그게 아니구 제 프린터에 복사 기능이....[[으으]]
것도 컬러복사 가능기는이...[[그렁그렁]]
월야광랑 2007.10.12 04:15  
  아! 멀티 펑션 프린터였군요. ^.^
참새하루 2007.10.12 09:59  
  아 제 프린트도 칼라복사가 되는군요...
2년 남짓 쓰면서 이제 알았네요...
포토샵으로 열라 스캔해서 프린트했는데...
제 2의 바보인가봐요...ㅠㅠ
수완맘 2007.10.12 11:45  
  푸하하  저도 방금 깨달았답니다.  그러면되는군요 ㅎㅎㅎ 태사랑에서  셍활의 지혜?도 배울수 있다니 덩말 좋네요 ㅎㅎㅎ
덧니공주 2007.10.12 12:17  
  컬러복사 한번두 안해봤는뎅....[[낭패]]
복사해...ㅋㅋㅋ [[으힛]]
냥냥 2007.10.12 14:18  
  [[으힛]]
워프 2007.10.12 15:42  
  저작권 법에 걸려요.....ㅎㅎㅎ
아켐 2007.10.12 17:33  
  헉...저작권? 비밀로 해주세요[[그렁그렁]]
워프 2007.10.13 13:01  
  그래도 뭐 100배..복사하고 있는거 아니니 요왕님이 봐주시지 않을까요....ㅎㅎㅎ
구할래도 구할수 없는 프리미엄 붙는 헬로태국을 가지고 계시군요......
제목