3주 후.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

3주 후.

lovely 지니 6 408

한국에서 싱가폴싱가폴에서 한국으로.

눌러앉기 위해서 간 싱가폴엔 정을 붙이지 못하고24.gif

잠시 비자연장 겸 첫 자유여행차 갔던 태국

! 꽂혀 정신 없이 태국에 허우적 거리고

똑같은 곳을 3달 동안 세번을 갈 정도로 꽂혔던 태국

한국온지 3주

이력서 내기 삐대기52.gif

운전면허 한번 따려다 발가락에 쥐나기 왼쪽허벅지 고통주기52.gif

하루종일 티비 보기52.gif

완젼 나태함의 끝은 어디인가51.gif

태국친구에게 전화오는 것도 거부하고

날씨는 쌀쌀해져만 가는데

나는 아직도 정신을 못 차리고 몽롱하기만 하구나.18.gif

6 Comments
덧니공주 2007.10.10 00:23  
  태폐인인,,,,약이 없어요,,,,,,,[[낭패]]
다시 가는 그날만을,손꼽으며,,,,언넝,정신챙기세요~ㅋ
월야광랑 2007.10.10 01:24  
  태국 갈 차비 벌어야죠. ^>^
경기랑 2007.10.10 02:45  
  [[에혀]]
유령냥이 2007.10.10 09:20  
  혹시 제 얘기? ㅋㅋㅋㅋ
제온1 2007.10.10 18:17  
  흠.. 두어달 들러보다가 다른곳으로 갈 경유지 개념이었다가..
당분간 눌러붙기로 한 저도 같은 케이스가.. ㅋㅋ
좋게든 나쁘게든 어메이징 타일랜드입니다.. ^^;
잘해줄게 2007.10.11 09:00  
  Lovely Genny become ugly Genny~

제목