아버지께서 태국을 못가게 하네요 ㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아버지께서 태국을 못가게 하네요 ㅜ

히데 8 564

저는 이번에 태국가려고 하는데요

아버지가 반대를 하네요

이번에가면 3번째 태국여행이거든요

4월에한번 7월에한번 이번에10월에 한번더 다녀올라고 하는데 ㅜ

제가 군대입대 입영날짜가 한달도 안남았습니다..

정확히 27일남았군요

그래서

3일방콕 4일푸켓으로

잠시 갔다온다고 하는데도..

죽어도 안된다고 하네요

여행비는 제가 3달정도 알바해서 모았거든요
어떻게 설득할방법이 있을까요? ㅜ 답답하네요

8 Comments
곰돌이 2007.10.02 11:57  
  태국은 언제나 그자리에 있습니다.
다른 곳으로 가지 않습니다. 다음에 가실 수 있습니다^^*

그런데 가시려면, 여권 다시 발급받아야 하는 것 아닌가요?
쟈니 2007.10.02 12:03  
  아버지를 모시고 같이 가삼
범수리 2007.10.02 13:35  
  아버님께서 그러신 경우는 뭔가 이유가 있지 않으실까 생각됩니다. 효도하는 차원에서 아버님 말씀을 따르시는게 좋을듯 합니다.
chilly 2007.10.02 20:51  
  군대 가기전에 효도하는건 어떨까요?
자식 군대보내고 울쩍한 마음 달래주세요
3달 알바해서 모아둔 걸로 어머니 아버지 여행 보내드리는건 어떨까요? 가까운 제주도라도^^
타이거헬기 2007.10.02 20:57  
  중국간다고 하고 가면되지
월야광랑 2007.10.02 20:59  
  반대하시는 이유가 있을 거라고 봅니다만... :-)
쑈리k 2007.10.06 20:23  
  그냥같이가요ㅋㅋ그게젤나요 군대가기전엔 가긴가세요ㅋㅋ
히데 2007.10.07 13:30  
  ㅎㅎ 결국 아버지를 설득해서 일주일동안 다녀오기로 했습니다 ^-^ 이제 4일남았네요 두근두근 ~~
제목