돌고래님~~~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

돌고래님~~~~~

아부지 2 170
안녕하세여~

에헷..오랜만이졈..^^;

다른게 아니구여..어떤분이 질문을 하셨는데 아무래도 돌고래님만큼 잘 아시는 분이 안계실듯해서..^^;;

밑의 글은 그대로 옮긴거구여..

-------------------------------------------------------

제가 동물관련분야에 공부를 하고싶어서 님들께 물어볼께있어서요.
님들이 갔다오셨던 동물원 중에 기억에 남는 곳이 어딘가요???
이왕이면 이유도 듣고 싶네요.
그리고 동물학으로 유명한 학교을 들어보셨다면 저게쩜 가르쳐주세요.
꼭 부탁드릴께요...
ㅡ.ㅡ _._ ㅡ.ㅡ

------------------------------------------------------

그럼 행복한 하루 되세여~ ^^
2 Comments
naomi35 1970.01.01 09:00  
30일날 떠난다는데 ..부럽구 나도 따라가버릴까?..ㅋㅋㅋ 그날보자구염 아부지님
돌고래님 어떻게 지내시는지 궁금하군요....<br>이번 정모 6/15일에 오실수 있나요... 꼭 오셨으면 좋겠네요....
제목