오옷!!! 인터넷 속도가...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오옷!!! 인터넷 속도가...

참새하루 11 797
베트남 사이공 < 하노이 < 꼬피피 <푸켓 =끄라비 < 방콕
이상은 체감 태사랑 인터넷 접속속도 순이었습니다
그런데
지금 인천 공항 인터넷 라운지에서 태사랑 접속하고 있는데
오옷!!!
이건 완전히 날아가는군요
원더풀!!!
인터넷 강국 한국입니다요^^
11 Comments
참새하루 2007.09.28 07:13  
  하노이 싸파나 사이공 에서의 체감 속도는
한페이지 여는데 거의 1-2분
어떨때는 멈추어서
여는지 다운된건지...
한참 딴짓하다가 모니터 보면 열려있곤 하더군요
월야광랑 2007.09.28 09:23  
  인천공항 항공사 라운지에서 샤워도 가능합니다. ^>^
덧니공주 2007.09.28 09:23  
  그래서,어쩔때 쫌 이라두,느리면,미칠듯,클릭해대는~ㅋ
성격다버렸논거같음.....아,,,,하이텔,그 찌지직~그 접속하는 소리가 그립네요~ㅋ[[낭패]]
월야광랑 2007.09.28 09:25  
  푸하하하...
2400bps 만 되도 감지 덕지 하던...
케텔-하이텔-로우텔... :-)
30분마다 채팅방에서 쫓겨나 탑돌이 하던 것도 기억나고...
프로그램이나 자료들 자료실에서 다운로드 걸어 놓고 자던 기억도... :-)
heyjazz 2007.09.28 09:26  
  ㅋㅋㅋ 하이텔........
그때는 수시로 접속이 해제되는.....-_-;;;;
거기에 전화비까지정........
하기는 이곳의 어느분...[[제발비밀]]들은 하이텔의
중매?로 결혼하신 분들도 있다는.ㅋㅋㅋㅋ
그람 전화비는 뽑고도 남은건가요???ㅋㅋㅋ
땡깡 2007.09.28 09:38  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루님!!!!
여행은 즐거우셨는지요 ???
조은 여행기, 사진 기대 만빵 ^^
인너냇 속도는 미얀마가 최고가 아닐까
합니다 ....열리지도 않으니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
참새하루 2007.09.28 09:42  
  밥먹고 온사이에 많은 분들이 아침 부터...
추석 연휴 끝나고 첫 출근하실 시간인데...
태사랑 폐인모임이라도 만들어야 겠네요^^
5시간 방콕에서 인천 왔는데 갈아타는 시간이 6시간이나 걸리네요 타고서도 13시간 더 가야... 허걱
우리나라에 계신분들 축복 받은겁니다
5시간이면 방콕에 콕 떨어지니...ㅠㅠ
시골길 2007.09.28 13:41  
  극한의..염장질로 기어이 마무리를 하시다니...[[그렁그렁]]
간큰초짜 2007.09.28 22:29  
  공산당보다 더 싫은 통장때문에 거금 들여 ISDN 설치하고 128K로 접속했을때의 그 쾌감! 알바해서 받는 월급의 50%를 ISDN 비용으로 낼 만큼 통장이 싫었어요~~~

참새하루님, 미국 돌아가시면 멋진 사진 부탁드려요~
냥냥 2007.09.29 21:08  
  째즈님 말씀대로 그분들은 본전 뽑으셨지요. ^^
월야광랑 2007.09.30 00:44  
  으흠... 요술공주를 사칭하는 분과 강원도 산지로 유명한 xx마라는 안방 마님을 말씀하시는 겁니까? ^.^
제목