가끔 요왕님과 고구마님이...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가끔 요왕님과 고구마님이...

로얄젬 4 554

대단하시다는 생각을 합니다.
태사랑을 이리저리 돌아다니다 보면....
우리나라를 돌아다니신것만큼 태국을 잘 아시고 어디어디가 좋다....
라는 정보에 감사할뿐입니다.

우리가 이런 정보 없이 돌아 댕길려면......

흐미~

캄캄합니다.

다시 한번 꾸벅~

4 Comments
*바람개비* 2007.09.27 19:51  
  저도 무한히 감사드립니다. ^*^
시멩트 2007.09.28 02:42  
  저도 감사드려요! 이런 커뮤니티 자리 마련해주신것도
그렇고, 우리 감사서명운동이나 ㅎㅎ
JASON` 2007.09.28 09:31  
  단순한 추측의 말씀이겠습니다만,
그저 읽는 저도 섭섭함이....
두분 정말 수고 많습니다.
료(Ryo) 2007.09.28 19:41  
  물론 수고야 두말하면 입아프죠...
에궁 진짜 섭섭인데....댓글 지워야 겠어요..
죄송합니다. 요왕님 고구마님..
제목