아름다운 사이버 인연

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아름다운 사이버 인연

5 622

님의 얼굴을볼 수가 없습니다

그러나 님이 올리는 글과 리필을 통해서

나는 님의 이름다룬 모습과 고운 정을 느낄수 있습니다

님의 정겨운 마음을 읽을수도 있습니다 보이지 않고 들을수 없는

사이버 공간 이지만 우리는 서로의 마음을 전할 수는 있습니다

부끄럽지 않고 미안 하지도 않은 그렇다고 흉 볼일도 없는 얼마나 좋은

공간 입니까?순박하고 거짓없는 대화속에 생각을 주고 받을수 잇는

이러한 작은 태두리 안에 좋은 감정속에 살수 있음을 감사하고 싶습니다

사이버 공간에서 싹튼정 언젠가는 순수하게 편안한 만남도 있으리라는

해맑은 마음으로 언제나 이 자리에 머물면서 아름다운 사이버 공간을 만들면

아름다운 세상 우리 함께얼어 갔음 좋겟 습니다
(항상 행복 하새요^^*)

5 Comments
인태산 2007.09.25 21:55  
  소님 께서도 항상 행복 하시길........
chilly 2007.09.26 00:22  
  저한테 프로포즈 하시는거죠`?~?!~ㅋ
먼지 2007.09.26 01:41  
  소님 안녕하세요? 갑자기 보고 싶어 지네요. 건강한 모습으로 다시 뵐날을 기대하겠읍니다.
jbrother 2007.09.26 07:38  
  따뜻한 마음이 전해오는군요
덧니공주 2007.09.28 09:39  
  맞아요.......상대방을,배려하는,리플과~
센스있는(특히 유머넘치는)리플 좋아요~
제목