횐님들, 행복한 추석연휴 되세요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

횐님들, 행복한 추석연휴 되세요~

간큰초짜 3 217

앞뒤 연월차 잘쓰면 염장지르며 떠나기 딱 좋은 추석 연휴입니다.

고향가시는분, 집에 그냥 계시는분, 어쩔 수 없이 일하시는분
모두들 풍요롭고 넉넉한(최소한 마음만이라도) 한가위 되시기 바랍니다.
태국에서 염장지르고 계신분들은 어서 귀국하시어 한가위 준비하시구요~
이번이 기회다 싶으신 분은 멋지게 가셔서 태국 즐기고 오시구요~

밑에 사진은 그냥 컴터 바탕화면에 태국사진 몇개 있길래 올려봅니다.
===========================================

이번에 찍어온 짜오프라야강입니다. 아침 식사중에 눈에 익은 배가 있어서 한컷 찍었습니다.(해상운송이 주업이라 배만 보면 사진을 찍어대죠)
찍고 나서 한국에 전화해서 확인해보니 이름만 같았지, 다른 배였습니다.

여긴 어디일까요? 2년여만에 가봤는데........역시 덥기만 했습니다.
야자수는 이번에 처음 먹어봤는데...시원한 느낌 외에는 뭐 별로...

즐거운 한가위 되세요~

3 Comments
걸산(杰山) 2007.09.22 00:51  
  마찬가지로 즐거운 추석 즐기세요.
월야광랑 2007.09.22 03:03  
  송편 먹어 본 지 몇년째냐?
그래도 꿋꿋이 지내렵니다.
그래도 올해는 친구가 찾아 와서 하루 반 땡땡이치는데, 그 날이 마침 추석이라는...
객지에 추석날도 일해야 하는 서러운 교포였습니다. ㅆ,ㅆ
그러고 보니, 추수감사절이 있었구나. 그 때쯤 약올려야지. :-)
여행패밀리 2007.09.22 08:05  
  저 이제 날라갈준비 하고 잇어요..ㅋ
아고~~
제목