내일....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일....

kumanoneko 10 429
오전 비행긴데 암껏도 준비가 안됐다는.. ㅠㅠ
짐싸기 너무 귀찮아요~~빨래도 해야되고 쓰레기도 버려야 하는디...
염장 아니에염....ㅋㅋ
10 Comments
짜우차이 2007.09.19 16:47  
  여행기 마치시더니 또 바루 여행이시네요...이번여행에도 재미있는 에피소드 기대할께요^^
월야광랑 2007.09.19 17:29  
  여행에 꼭 필요한 것은 여권과 비자, 비행기표, 그리고 여행 자금 밖에 없습니다.
아, 있구나. 여행을 하고자 하는 의지. :-)
저도 요즘 태국 갈 때, 그런 식으로 가거든요. ^.^
이리듐 2007.09.19 17:29  
  아..제목을 봤을때 내용을 짐작했는데 내가 왜 들어 왔을까..  ㅜ ㅜ [[으에]]
잘 다녀오세요~~~
from 팬으로부터
시골길 2007.09.19 17:47  
염장 아니에염....ㅋㅋ...... 에~~~~~효...

[[저것이]][[저것이]][[열이펄펄]][[엉엉]][[이게머여]][[저것이]]
  이런,,,,,잘 다녀오세여..염장이네..^^;
랑그레이 2007.09.19 21:15  
  와~ 여행기 완결짓자마자... 부럽습니다 ^^
castle 2007.09.19 21:22  
  낼 태풍영향으로 비행기가 결항될수 있다고
하던데요 ^^
돌싱 2007.09.19 23:40  
  저도 태국 오지전에 이런 비스무리 글 쓰면서 염장아니라고 우겼는데요, 귀국일 2일 남겨놓고 보니까 염장맞습니다요. ㅎㅎㅎ
가방객 2007.09.20 01:57  
  요며칠 너무 바빠서 못들어왔더니 그새 여행기도 완결되고..염장으로 깔끔하게 마무리까정^^ 건강하게 잘 다녀오시구 좋은 여행 되세요!!! 쌍강쥐부터 여행까지 왕부럽 시리즈~~~
밥먹고자야지 2007.10.05 01:02  
  재밋게 잘 다녀오시구, 다음 여행기도 기대하겟습니다^^* 이번엔 사군과 함꼐 안가세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목