왜 태국을 또 가는 걸까요??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

왜 태국을 또 가는 걸까요??

서퍼엑쑤 3 441

2004년도에 방콕, 치앙마이, 춤폰, 꼬따오 등을 전전하며
9월부터 11월까지 두달 좀 넘게 살았었습니다..
이때도 날씨 11월 빼고는 뭐 그렇죠... 우기니까요.. ^^
작년 추석에 어드밴스드 따러 꼬창에 갔었습니다.
그때도 날씨 죽였습니다.. 태풍와서.. ㅡ,.ㅡ;;

한국의 여름에는 남반구인 발리를 갔어야 하는데..
또다시 태국을 가는 이유는 뭘까요?? 저도 궁금합니다.. ㅡ.ㅡ;;

발리에서도 두달 정도 살았었는데.. 정말 모든 것이 최고입니다..
태국보다 좀 멀지만..
태국보다 더 저렴하고 날씨, 비치, 음식.. 환상이죠..
그럼에도 이번에 또 태국을 가는 이유는.. ㅡ.ㅡ;;

요맘때 날씨 별로라는 거 알면서도 또 태국을 가는 이유는.. ㅡ.ㅡ;;
묘한 매력이 있습니다.. 태국은..

걍 떠날 때가 되니 일도 안되고 싱싱생숭.. ㅎㅎㅎ
염장이라면 죄송.. ㅡ.ㅡ;;

3 Comments
범수리 2007.09.19 19:28  
  일단 마음이 편하다는 느낌이....
No.T 2007.09.19 21:03  
  2달동안 여행비용 얼마나 드셨어요 ~?
chilly 2007.09.20 23:31  
  그건 쓰기 나름입나다 홍차씨 ㅋ
제목