단기기억상실증.펀드.자전거~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

단기기억상실증.펀드.자전거~

덧니공주 4 290

하루에두,몇번씩 출첵하던 태사랑을 새까맣게 까먹고 있었다니...

오랜만에 들어오니,참,많은 일들이 있었네요.

저두 그렇거든요.....

커프의 영향은 아닌데,머릴 쇼컷 했더니, 사람들이 놀려요....

"찬~"이러네요.(놀리다가,제발 제자리에만 돌려다오~ㅋ 이러죠.ㅋㅋㅋ)

펀드의 대열에 합류해서.동양에서 CMA 트고, 소심하게 펀드에 십팔만원~

넣었는데....이자가 벌써,,,9천원~ㅋㅋㅋ (근데,왜이리 기분좋은거죠?ㅋㅋㅋ)

살이 많이찐관계루다가,예전 몸무게 회복을 위해서 자전거를 구입할려고

봤드니만,,,,유령냥이님 말씀이 맞아요......

눈이 자꾸,높아져요.걍 싼거,질르려고 봤는데....백만원 이런거,,,,,좋더군요

자동차 회사에서 만든것두있고,,,,,옥션에서 오만원짜리 보다가 눈만 높아져

서리,,,,ㅋㅋㅋ

아,모두들 잘 계신거죠?

즐거운인생(영화보고) 즐거운 저 였답니다......즐거운 추석 보내세요~

4 Comments
월야광랑 2007.09.17 13:42  
  덧니공주님, 오래간만이네요.
저도 갑자기 회사일이 바빠져서 접속 못하다가 오늘부터 다시 접속 시작했습니다.
자전거라... 룰루랄라~~~ (먼 산 쳐다 보면서...)
차고에 있는 자전거는 누구꺼더라? ^.^
21단 기어 산악 자전거는 사 놓고, 한 번도 안 타보고 몇개월이더냐? ^>^
어른용 사서 의자를 최대한 낮추었는데도, 다리가 짧아요... ㅆ.ㅆ
보면 볼수록 가슴만 아프다는... ㅆ.ㅆ
덧니공주 2007.09.17 14:02  
  월야광랑님,정말 반가워요~
세금신고 하신게 넘,많으신가 했죠....
포맨 2007.09.17 23:00  
  모 언론사에서 산 자전거도 쓸만한거 있슴다...

자전거 구입대금은 ...신문구독...^^
유령냥이 2007.10.05 21:30  
  덧니공주님 반갑반갑~~ 덥썩~~ ㅎㅎㅎ 잔차 사셨어요? 궁금해라....
제목