타지 마세요 오리엔트 타이

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

타지 마세요 오리엔트 타이

어제 돌아온? 3 234
자유 개별 배낭여행 하시는 분은 타시면
리컴펌 문제 심각함니다(엄청)

원래 스케줄은 20일 출국 30일 귀국 이었는데
3일날로 연장했음니다
당연히 15일 유효티켓 이었고요(단체 티켓보다
돈 더들인것 또한 당연지사)

귀국일 1주전부터 리컴펌 걸어노코
그것도 불안해서 티켓 복사해서 팩스 보냈음
오리엔트 타이항공은(사무실) 대답은 o.k

그러나 막상 귀국일날 티켓팅 데스크의 대답은
경악 그자체
나는 모른다(티켓발권 채임자) 게이같음
목소리 들어보면 정말 재수없음
아무리 상황을 설명해도 돌아오는 답변은
나는 모른다 나는 모른다 였음니다

결론은 귀국일 지정해서(티켓 날짜대로)
갔다오실분 아니면은 오리엔트 타이항공
정말 정말 못돌아올 수도 있겟음니다

p.s 오리엔트 타이 승무원들 알바임니다

3 Comments
후아힌 1970.01.01 09:00  
정말 미치겠더군요 방콕서 보딩 수작업 1시간30만에 보딩완료 아무리 후진국민간항공이라지만 요즘 세상에국제비행기가 수작업이라니  확 불질러버릴래다가참았음
에릭 1970.01.01 09:00  
5월30일 돌아왔는데 방콕공항에서 장난아니였어요<br>한명한명 수작업으로 체크하고 티켔발권 한는데 시간은 다되어가고 결국 1시간이나늦게 출발했어요<br>싼항공권이니까탄다고 그래봐야 4만원차이~~~~
맞습니다.저랑같은경우를당하셧군요.돈을더주더라도종은비행기타십다<br>오리엔트타이항공타지맙시다
제목