오늘 ! 굉장했어요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 ! 굉장했어요!

chilly 15 933

먼저 재프님! 허정범님 님이라고 해야할지 편안하게 형님들이라고 해야할지
이해해줘요^^

먼저 재프형님 애기먼저 할께요 오늘 토요일 가게 문열고 얼마 안되
저를 위해 쌩쏨을 사오셨다며 손수 가져다 주셨어요.ㅠ.ㅜ
먼저 다가와 주셔서 너무 감사해요
따로 대접하고 싶습니다 (진심)
이자리를 통해 다시 한번 감사드려요
인상도 성품도 멋있었어요!^^
하필 밥먹을때 오셔서 너무 부끄럽습니다
따로 연락 드릴께요^^

허정범 형님 그냥 형님이라고 편하게 부를께요
오늘 깜짝 놀랬어요 ㅋㅋ
늘 태사랑에서 허정범 형님 글 읽으면서 완전 팬이 되버렸는데
(제 친구도 팬이예요 ㅋ)
(제 친구도 아마 정범이 형님 왔었다고 하면 난리 날꺼예요 ㅋㅋ)
전혀 생각지도 못하게
재프 형님이 쌩쏨 건내고 다녀간 뒤 허정범 형님이 오셨었어요
문열때 딱 느낌이 뭔가 왔었어요 ㅋㅋ 딱!
뭔가 태사랑 느낌이였어요 아니나 다를까
먼저 물어봐 주시길래 반가우면서도 가게가 조그만하지만
오늘 운이 좋게 바쁘다보니 정범이 형님께 신경을 못써드려서 ㅜㅜ
계속 "아.정범이 형님께 말좀 건내고 대화좀 하고 싶은데.."
라고 생각했었는데 아직은 오픈한지 얼마안된지마
할께 많더라구요..
이해해주실꺼죠?^^
두 아드님이 너무 예의바르고 착해서 참 보기 좋았어요
저도 훗날 교육 잘 시켜야겠어요~
요새 고3가르치느라 바쁘시다고 하시던데..
그래도 글 자주 올려주세요 ㅋ

비록 철없는 썡쏭 애기떄문에 관심 가져주신거에 대해
대단히 감사하고 꼭 보답할께요^^

좋은 휴일 수고하세요!

15 Comments
..Jaff.. 2007.09.09 11:19  
  *^^*
영 , 2007.09.09 13:42  
  나도 사다주면 이곳에 칭찬글 올려주실건가요?ㅋㅋ
kumanoneko 2007.09.09 13:44  
  어머 축하드려요...전 개인적으로 쌩쏨을 사랑하시는 님을 응원합니당~^^
허정범(허뻥) 2007.09.09 16:30  
  감사합니다.
내년에 태국에 가면 꼭 쌩쏨 사다 드리겠습니다.

우리 집사랑은 태국 싫어합니다. 그래도 태국으로 배낭여행가면 항상 따라옵니다. 그러면서 내년에는 유럽으로 가자고 합니다. 그렇지만 내년에도 또 태국으로 향합니다.
앨리즈맘 2007.09.09 18:46  
  허정범님,, 방법은요 태국경유 유럽행을,, 왕복을 한국서 사면 파리서 사는것 반값이라고 하더군요,,태국도 보시고 유럽도 구경하셔요, 타이항공으로 가족마일리지 합산도 하시고요
오늘도 발라당~ㅋ 2007.09.09 19:04  
  오늘 아침에 도착했네

쌩솜 대짜 두병 사왔쏘요...접선 방법 알려 주세요.
아켐 2007.09.09 21:32  
  한번 꼭 들려보고 싶네요..
사진도 이쁘고^^
전 서울 살면서도 홍대는 괜히 멀게 느껴져서^^
해질녁 2007.09.09 22:39  
  여긴 감사의 주? 이야기 하시네요.
근데 쌩쏨은 어떤술인가요?
혼자 마시면 그 맛은
쌩쏨 맛을 못바서 분위 파악 못하고 있슴다.
요술왕자 2007.09.09 22:57  
  럼입니다. 쌈바25, 캡틴큐...
시골길 2007.09.09 23:08  
  chilly님 ~~!! 대박나는 날이었군요...지성이면 감천이라고, 앞으로 쌩쏨사오시는 분들이 점차 늘어 날 것 같어요..ㅎㅎ
그라고 허정법님을 덧글에서라도 간만에 뵈오니 반갑습니다.. 홍대를 다녀 가셨군요..[[고양웃음]]
chilly 2007.09.10 01:13  
  아...다시한번 모든분들께 감사드려요..
이런 저를 안쓰럽고 긍정적으로 생각해주셔서
몸들빠를 모르겠어요..쌩쏨 잘 모아서 태사랑 정모때
몇병 들고 가서 같이 나누고 싶어요~ㅋ
No.T 2007.09.10 04:37  
  친구가 저입니다., 아정말 아쉬워요 ㅠㅠ
다음번에기회가 된다면 정말 뵙고 싶어요

그런데 오늘도 웃음을 주시는군요
'. 그렇지만 내년에도 또 태국으로 향합니다. '
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영 , 2007.09.10 07:20  
  chilly의 글처럼 철없는 쌤쏭이야기 이지만, 모든 사람은 이해할거에요. 모든 사람에게 보답하고 사세요? 그래야 천당갑니다.

꼭 .....다른 사람들한테 쌤쏭 나눠주세요...^ ^
까^미 2007.09.10 21:59  
  쌩솜 같이먹을수있는기회를 ㅋㅋ
쑈리k 2007.09.13 19:38  
  저두요^^
제목