크하하하... 저 오늘 가요.. 태국에..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

크하하하... 저 오늘 가요.. 태국에..

유령냥이 9 303

드뎌 태국에 갑니다.
아침 뱅기 타고 치앙마이 들어가요.
짐 싸느라 이 시간까지 있었어요..
다시 돌아올때까지 안녕히 계세요.
가끔 치앙마이에서 글 올릴께요..ㅎㅎㅎㅎ

아아... 쏨땀아. 내가 간다~~~

이런 글 올리다니 넘 행복합니다.ㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
필리핀 2007.09.06 03:01  
  자주 다니다 보면 이런 글 올리는 것도 귀찮아져요... [[으힛]][[윙크]][[므흣]][[메렁]][[하이]][[원츄]]
heyjazz 2007.09.06 09:19  
  헉..... 냥이님....ㅠ.ㅠ
언제 가신겨????
즐겁게 다녀오세요~~~`
브랜든_Talog 2007.09.06 10:18  
  [[고양웃음]]냐용 즐거운 여행 되세요~
덧니공주 2007.09.06 13:18  
  헉,부러워요.냥이님.잘댕겨오세요~근데,왜 갑자기 고양이의 보은이 생각날까요~ㅋㅋㅋ
chilly 2007.09.06 16:39  
  읔 한발늦었다
쑈리k 2007.09.06 20:08  
  부럽다
참새하루 2007.09.06 22:06  
  늘 나도 데려가라고
떼쓰시더니 드디어 가시는군요
얼마나 계실지 어디 찍고 턴하실건지
건강하게 잘 다녀오세여
2월의 바다 2007.09.08 03:09  
  잘 놀다 오슈....에고~나야 뭘.....터덜~~[[에혀]]
시아7 2007.09.08 09:48  
  으악 냥이님 부럽습니다. 여름 휴가에 다녀왔는데 벌써 또 가고싶다는.. 흑흑
제목