정말 장난인줄 알고 계시나본데...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정말 장난인줄 알고 계시나본데...

chilly 15 1082

쌩쏨 큰병으로 2병만 쫌 사다주세요 ㅜㅜ 네?

15 Comments
간큰초짜 2007.09.04 23:54  
  ㅎㅎ
작은거 두병에
칠리님 가게에서 가족 4인(성인2, 유아2)식사권
딜? 딜!
배송은 9월 18일 예정.
낼 모레전까지 결과 던져주세요~
ㅎㅎㅎ
간큰초짜 2007.09.04 23:56  
  지금 다시 보니 ASIAN이 주점이네요.
맛있는 국물에 공기밥 있죠? 전 술을 안해서리...
비술락 2007.09.05 00:36  
  근데, 큰병 2병 괜찮나요? 물론 대충 안 걸리면 다행이지만...[[므흣]]
chilly 2007.09.05 00:43  
  예 괜찮이요^^ 2병가지곤 아무문제 없어요..대신 기내에 들고 가시면 안되요.ㅜㅜ 감사해요 기다릴께요..
간큰초짜님 ㅋㅋ 식사대용 을 따로 해드릴께요 ㅋㅋ
그런데 9월 18일이면 저 동원훈련 가는 날입니다ㅠ.ㅠ
..Jaff.. 2007.09.05 12:37  
  chilly 님
저도 정말 인데요  *^^*

하도 칠리님 글을 많이 봐서
칠리님 드리려고
까루푸에서 쌩쏨 발견하고  사 오다가
공항에서 쌩쑈(?)를 하고 가져온 2병이
현재 저의 집에 있습니다.
(큰병은 넣을 곳이 없어 작은 병 2 병 들고 왔습니다 )

어찌 전달을 해 드려야 할 지 ?

저는 양천구에 거주하고 있습니다.
해와달과별 2007.09.05 18:20  
  드디어~~~~

그분~이 강령하셧네요`~^^
chilly 2007.09.05 18:44  
  크허!!! Jaff 님!!! 진심인가요?!?!?!?
정말 저 주려고 가져오신거예요?ㅜㅜ
전 홍대에 살고있고 일하는곳도 홍대예요
혹시 홍대쪽 나오실일 없으신가요? 양천구면 목동인데 가깝네요 아니면 제가 갈꼐요! 술자리 좋아하시면 제가 술한잔 사드려도 될까요? 댓글 주시면 제가 쪽지 보낼께요 아니면 쪽지로 연락처좀 보내주시겠어요? 고마워요.ㅠㅠ
시골길 2007.09.05 20:58  
  chilly님~~!! 고대하던 쌩쏨이 드뎌, 결국 당도했네요..ㅎㅎ
간단하게 축하를~~ 보냅니다...
[[취한다]]
비술락 2007.09.05 23:02  
  음...chilly님 저렇게 반가와 하시는 걸루 봐선, 분명 간절히 쌩쏨을 원하실 터...곧 들어가는데에다가, 홍대가 주 바닥인걸 감안해서 질러~~~???? [[으힛]] 무겁긴 하지만...흠.흠...고민 듕...^^;
chilly 2007.09.05 23:12  
  손안에 넣기 전엔 축하가 이르지만 축하 감사해요
비술락님 사람은  안해보고 후회하는것보다 도전해보고
후회하는것이 낫다고 했습니다 ㅋㅋ 고국에 돌아와서
한사람이  행복해 하며 날뛰는 모습을 상상해 보세요^^
유령냥이 2007.09.06 00:26  
  쌩쏨 사서 어떻게 들고와요? 그거 유리병에 든거아니예요? 수하물로 부치면 깨질텐데... 흠.. 혹시 제가 사오믄 저도 칠리님 가게에서 맛난 요리 한접시... ㅎㅎㅎ
chilly 2007.09.06 04:38  
  일단 그냥 옷사이에 껴서 가방에 넣으시면 절대 안깨져요^^ 전 프랑스에서 병으로 8병 을 옷사이사이마다 껴왔어요 ㅋㅋ 태국에서도 마찬가지구요 ㅋㅋ
기다릴께요 냥이형님^^
그리고 요리는 못해드려도 편안한 술집 에서에 안주와 술을 제공할꼐요!~!
쏨땀마니아 2007.09.06 04:49  
  저도 작년태국가기전부터 하도 게시판서 칠리님의쌩쏨에대한글을 많이보았기에 태국나올때 사야지했는데 깜빡하고있다가 공항가는도중 택시세워 편의점들어갔더만 아~~~차 술못사는시간 결국 그냥왔어요 ㅋㅋㅋ
이번연말쯤 또갈 궁리를하고있는데 과연
..Jaff.. 2007.09.06 12:31  
  ㅋㅋㅋ

쪽지 드렸습니다.
쑈리k 2007.09.06 20:33  
  칠리님 태국담배도되나요?에이시안표 라면에 밥제공?
제목