레이디보이 구분하실줄 아시는분

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

레이디보이 구분하실줄 아시는분

ㅎㅎ! 34 13733

저한테 쪽지좀 주세요

절실합니다 ...

부탁드려요~

34 Comments
루돌푸가슴커 2007.09.03 22:29  
  -,.-
gogo방콕 2007.09.04 00:05  
  월등한 신체비율 (큰키. 긴다리) 하얀피부  ,, 이런사이즈는 99% 레이디보이같은데여 ,,, 제생각
SOMA 2007.09.04 00:30  
  팟퐁에 있는 레이디 보이들은 상당히 구분하기 힘든애들이 많더라고요 . 목소리까지 들어봐야합니다.
해와달과별 2007.09.04 01:24  
  레이디 보이 구분 하기 참 힘들죠`ㅋ
저의 노하우? 에 따르면 따른 부분은 다~수술로 커버를 한다지만 한가지는 수술을 못하는 걸로 알고 잇습니다~
그것은 바로~~~~~젖꼭지!(아~민망하다`ㅋ';)
남자의것과 비교해볼때 거의 똑같죠~ㅋ
자세희 묘사하기는 그렇지만 레이디보이 자신들도 그것은 수술로 커버가 안덴다 그러더군요`
그리고 흔히들 알고 잇는 목젖은 어떨까여??
그것도 수술은 안델테니`ㅋ';';
xg 2007.09.04 02:27  
  쩝 벗겨보시면 아아아알겠지요오오오~~~

( . .  )''
포맨 2007.09.04 02:40  
  두드러기나면 꺼떠이.
47번썽태우 2007.09.04 07:12  
  먼저 눈에 콩깍지를 벗기면 보일 것 같네요. 사람은 분위기 취해버리면 아무리 못생긴 사람도 잘생겨 보이 잖아요.. 천천히 말 할때나 행동을 보시면 보 일듯 합니다.. 기분이 업 이된상태라면 판단력이 흐려져서 보이는것도 안보이니 까요.. 단1 분이라도  손을 보고 목을 보고 골격을 보고 코도 그렇구요 여자코와 남자 코는 다릅니다. 마지막으로 목소리도 잘들어 보시면 될듯 한데요.. 암튼 한 발짝 뒤로 물러서 보이면 다보 입니다.. 천천히... ㅋㅋㅋ
커이학짜오 2007.09.04 10:02  
  1.목소리
2.목젖
3.유난히 여성스러운척하는 행동을 많이함.(손짓,걸음걸이등...)
4.이마의 튀어나온 부분이 조금 더 넓음.
5.보통 태국여자들보다 크고 하얀 피부의 소유자가 많음.
노땅 2007.09.04 12:11  
  - 수술로 절대 해결 안되는 것. 손과 발이죠. 전에는 뒤에서 봐서 어깨가 넓고 골반이 작은 걸로 판단했는데, 태국 여성들의 골반이 상대적으로 작고...어깨 역시 절대적인 기준이 될 수 없더군요. 근데 누가 말해 주더군요. 아무리 수술을 해도 손과 발은 어쩔 수 없으니...거기를 보라고...
..Jaff.. 2007.09.04 12:22  
  전에 일행들(젊은 여자분들)이랑
한참을 아고고 바에서 분석(?) 한 적이 있는데,
가장 신빙성 있는 구분법은 발사이즈 더군요  ^^;;
루돌푸가슴커 2007.09.04 13:25  
  근데 님 왜 절실한가요??? 답변해 주세요
이리듐 2007.09.04 13:45  
  레이디보이를 고르고 싶단 말씀이죠..???
근데 구분은 해서 어디에 쓰실려구요...???  [[므흣]]
.
ㅎㅎ! 2007.09.04 14:15  
  ㅡㅡ 아니에여 가서 여자친구를 사겻는데 여행같이갔던 친구들이 꺼터이 같다고 해가지구요
마사지집아줌마한테 사진보여주니까 꺼터이라는데
제가 보기엔 여자같아서요
SOMA 2007.09.04 18:18  
  태국여자들 발이 한국남자들 발보다 큰사람 많습니다. 손발은 기준으로 잡기 좀 그런거같네요 ..
여래향 2007.09.04 18:25  
  현지 여성이 꺼터이라고 하면 거의 정확하게 맞습니다..그리고 확실하게 알 수 있는 방법이 있지만 여기에는 쓸수가 없는 내용이네요....
상쾌한아침 2007.09.04 19:02  
  염색체를 분석하면 XY로 나옵니다. 이상...
영 , 2007.09.04 20:01  
  물어보시면 됩니다.
홍익여행사 2007.09.04 20:44  
  성전환 수술로 유명한 얀히 병원에서 하는 수술중에 목젖제거 수술있습니다.
목소리가 맘에 안드는 사람을 위해 성대수술 또한 있구요.
유두 또한 여자분들 보다 더 여자같이 합니다.

외모로만 구분하기 진짜 힘든 까터이들 많이 있습니다.^^;;
뮤즈 2007.09.04 20:56  
  직접 물어보세요..물어본다고 크게 이상하게 생각하지 않습니다
ㅎㅎ! 2007.09.04 22:12  
  자기는 절대 아니라고 극구 부인해서 물어보는거에요...
비술락 2007.09.05 00:25  
  우와~진짜 삽시간 댓글 좌르르르륵![[으힛]]
특히 팟퐁의 꺼터이들은 눈으로는 확인이 안 되는 경우가 많죠.^^; 진짜로 태국 여자들 발이 유난히 큰 사람 많구요, 목젖도, 유두도 수술로 거의 완벽히 여자처럼 만들 수 있다고 합니다.. 목소리도 마찬가지구요.. 제 경우엔 구분을 해야하는 상황이, 팟퐁에서 밖에 없기 때문에 좀 쉽죠. 한 가게의 마마상과 친구라...그 친구 한테 살짝 물어보면 정확합니다. [[고양땀]]..그리고 그 친구 말로는, 팔뚝과 팔 ..등등의 뼈를 만져보면 알 수 있답니다. 수술과 홀몬 주사로 뼈는 거의 변하지 않는다네요..[[헤헷]]
비술락 2007.09.05 00:30  
  아, 글고.. 님께서 심각하게 사귀실 사이가 아니라면(즉...결혼까지 생각하시는 게 아니라면), 그냥 즐겁게 만나십시오~! 제가 봐 온 그들은...정말 여자입니다. 몸도 마음도. 선입견만 없애신다면, 가볍게 만나고, 친구하는 데는 전혀 지장이 없으실 듯.
그 마마상 친구 하는 말이 갑자기 기억 나네요.
"특히 한국 사람들이 꺼터이라 그러면 아주 질색을 한다. 어차피 데리고 살 것도 아니고, 결혼할 것도 아니면서, 게다가 구별도 잘 못하면서 그게 뭐가 그렇게 중요한건지..."[[하이]]
킷틍쁜 2007.09.05 08:44  
  만져보면 될것을...
역삼동씨댕 2007.09.05 12:15  
  여래향님 의견에 동감!
이리듐 2007.09.05 12:21  
  여래향님의 구분법이 대충 짐작이 가는데요... ^^;;
제 짐작이 맞다면..
만일 레이디 보이를 원치 않았을 경우 이 판독법은
한발 늦은 감이 있는.. 판별법이네요 ...
[[으힛]]
여래향 2007.09.05 14:03  
  역시 이리듐님 짐작 하시는 군요...ㅎㅎ 그래도 이게 젤 정확하지욤...^^;;
페도라 2007.09.05 16:28  
  어깨 보면 한 70%는 알겠더군요...
해와달과별 2007.09.05 18:19  
  등짝 만져보면 활배근도 잡혀여`ㅋ';';
할로윈 2007.09.05 19:04  
  장시간  사귀어 보앗다면,  아실텐데,  결정적 으로, 생리를  못한다는거,  넘  심한가?
kddalgoo 2007.09.05 21:33  
  다 만져본 사람으로써 여성보다 더 여성같은애들 많기 때문에 구분할수 없습니다.스스로 자백하기 전까지는요..자백받는법 간단합니다. 트랜스 좋아한다고 애기해보세요. 레이디보이도 좋다고 하세요..그럼 긴장풀려서 자백합니다.
까올리만세 2007.09.05 23:17  
  kddalgoo 님이 가장정확한 정답..
외상관 구분못한 정도로 여자와 같다던가 목소리까지
여자와 똑같은 애들이 있어요 그땐 kddalgoo 님같은 방법밖에 없어요
큐트켓 2007.09.05 23:26  
  요즘 못하는 수술은 없던데..오죽했음...여자 연예인 누구누구는... 맨아래 갈비뼈도 잘랐을까... 고작은거 하나 제거하면..몸매가 서구형이 된다나..머라나 ;;;
암튼..태국이..성형이나 성전환은 정말 알아주는거같네요.. 울나라 트렌스 젠더들도 태국가서 이것저것 많이 한다던데..
큐트켓 2007.09.05 23:27  
  그분이..그저 쾌락으로 동성애를 즐기거나..양성애자가 아니라면..진정 여자로서 삶을 원하고..여자로서 사랑을 원하는 거라면..저같음..크게 신경쓰지 안을꺼같네요..어자피 그나라에선 제3의 성이니까...
태극아빠 2007.09.08 13:29  
  태국 여자들한테 물어보면 가장 빠릅니다. 그리고 일반 푸잉들과 남자를 보는 눈이 확실히 다릅니다. 외모로보면 뒤에서 보면 확실히 표시가 납니다. 태국푸잉들은 허리선이 상당히 이쁨니다. 그런데 꺼터이들은 자연스럽게 허리선이 내려오지않고 골반부분에서 많이 다름니다.
제목