혹시 결혼하실 분들....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혹시 결혼하실 분들....

강쥐 7 834

신혼여행 가실거면 좋은 정보가 있어요.

아랍에미레이트항공에서 허니문 특가로 표를 주는데, 유럽, 아프리카 등 취항도시는 다 되네요.

왕복 83만원.

두바이 경유입니다.

두바이 사막투어도 하고 목적지로 가면 좋을것 같아요.

저는 모리셔스 공화국과 셰이셸, 나이로비, 몰디브....요렇게 땡기는데.

전 신혼여행은 아니지만

1. 예식장 계약서나 청첩장
2. 혼인신고후 1년이내

이게 허니문특가의 조건이라고 합니다. 해당되시는 신혼, 구혼분들 한번 계획 세워보시죠.

7 Comments
곰돌이 2007.08.30 19:18  
  남. 녀 커플이면 누구든지 갈수 있는 거군요^^

청첩장만 인쇄소 가서 샘플로 한장만 찍으면 되겠네요^^

이런건... 아랍에미레이트 항공에서 보면 안되는데...[[으힛]]
이리듐 2007.08.30 19:34  
  음.. 애들도 데려가고 싶은데.. 허니문 적용 해달라고 해 볼까요? [[므흣]]
가방객 2007.08.30 19:44  
  흠..몹시 땅기는데..함께갑시다 코너에 저랑 허니문 가실 분 하고 올리면 돌 맞겠죠..
강쥐 2007.08.31 10:23  
  꼭 남녀가 부부여야 한다는 조건은 없으니까, 남남, 여여도 상관없지 않을까요?

그리고 애 있는 허니문도 있을수 있지 않을까요? 결혼의 형태는 무지 많으니까...

사회적 편견을 깨는데 다 같이 동참해 볼까요?ㅋㅋ
takaki 2007.09.01 18:17  
  두바이면 탈레반 포로들이 경유햇던 곳이넹
무서워잉 ㅡ,.ㅡ
컵 쿤 크랍 2007.09.01 19:24  
  윽 무섭다..ㅋ
영타기 2007.09.07 04:11  
  전 작년에 터키갔을때 카페에서 만난 유부남 아저씨랑 청첩장찍어서 갔답니다. ㅡ.ㅡ;
저뿐만아니라 저희 카페에서 만나서 같이다녔던 우리 일행들 6명(남 3, 여3)명도 이렇게 다녔지요~^^
중간에 두바이잠깐들려서 살짝쿵 구경해주시고요~^^ㅋ
그 유부남아저씨 돌아와서 장모님한테 많이 혼났다는 후문이...^^;
청첩장찍은 두분모두 예약을 해야한다더군요~!
청첩장 사본도 괜찮다던데....
제목