잠이 안와요 ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

잠이 안와요 ㅠ.ㅠ

돌싱 8 360

내일 출발하는데 잠이 안와요. 어떻게 하면 좋을지 ㅠ.ㅠ

그냥 밤새고 후다닥 공항으로 가야하는건지 ㅠ.ㅠ

혹시 염장이라고 생각지는 말아주시기를 부탁 ^^

8 Comments
낭만뽐뿌이 2007.08.28 22:23  
  가서 뭐할건데요?
chilly 2007.08.28 22:40  
  쌩쏨 사다줄 행복한 상상을 하며 주무세요~
돌싱 2007.08.28 22:42  
  흠~~가서 머 할려는지는 가서 생각해야죠 ㅎㅎ

무계획으로 무모한 24일 여정 ㅠ.ㅠ
경기랑 2007.08.28 23:09  
  캬~~~ 조으시것다,,,,무계획이 압권
간큰초짜 2007.08.29 00:39  
  ^^쪼인하시죠~ 9월 7일 출발해서 10일까지는 스케쥴 없이 방콕에서 쉴 계획입니다~ 쪽지주시면 태국전번드릴께요~ 저희 일행은 남2(30대중반), 여1(30대초).
heyjazz 2007.08.29 09:20  
  큼....ㅠ.ㅠ
부럽~~~^^;;
돌싱님 잘 다녀오세요....ㅋㅋㅋ
아오마 2007.08.29 13:26  
  염장 맞구만...잘 다녀오십시오.
부럽사옵나이다..ㅋㅋ
아켐 2007.08.29 20:17  
  염장...이구먼유~~~~~~~~~~~~~
제목