혼자떠나기전 준비준비중~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혼자떠나기전 준비준비중~

이민정[캔디] 7 370

태사랑에서 매일매일 살다시피한

여행을 사랑하는 아직은 어린(?) 22살 아가씨랍니다

주위사람들 모두가

겁없다고했지만

내일부터 약 열흘정도

배낭은아니구요 케리어를 가지고

나름나름 케리어여행을 떠납니다!!

태사랑에 있는 많은 자료를

아주아주 정신없이 읽고서

무엇을 가져갈까 생각했는데,,

그냥 단순한 여행을 할참으로~

바지1.치마2(ㅋㅋ).티3

모자. 샴푸린스. 선그라스. 가이드책

연습장.나름출력한자료.수건2

우산.락앤락통에간편약(게xx.반창고.물파스.썬크림)

락앤락통에 악세사리

그리고 라이타.손톱깍이 요런거 챙겨간답니다~

배낭여행을 사려구 했는데,,

아무래도 짐은 게스트하우스에 모셔둘것같애서

케리어루 구입했답니다~

첫여행이라서

무진장떨린답니다!!

배타고일본한번 다녀와본게 전부이고

영어울렁증이있는 내가 과연 잘할수있을까

이런생각두 들구요 ㅠㅠ

그래도
여행을 떠날수있다는것에 감사하고 또감사하며
잘다녀올수있게 응원해주세요!!

다녀와서 여행일기도 꼭쓸께요~

7 Comments
가자~! 2007.08.27 03:25  
  27일 출국이세요?? 몇시 비행기신지?? ㅋㅋ

좋은 여행 하길.. ^^

저두 27일 아침 뱅기로 갑니다. 짐싸고 있는중,,
이민정[캔디] 2007.08.27 05:00  
  꺄아~ 전 9시30분비행기에요!! 지금 슬슬나간답니다 떨어욧 !!
느낌 2007.08.27 14:38  
  조심히 다녀오세요~^^
chilly 2007.08.27 23:16  
  이런..쌩쏨 사다달라고 해야하는데 한발늦었군요...
여행이조아~ 2007.08.28 23:01  
  조심히, 안전히, 즐거운 여행이 되길 바래요!!!^^
세상만사 2007.08.29 18:09  
  축하!!!
기분좋은상상 2007.09.12 00:38  
  부러버...
제목