결국....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

결국....

kumanoneko 4 457

중독되 버리고 말았습니다......이게 다 태사랑 때문이라는...
오늘 추석때 비행기표 질렀습니다.^^

4 Comments
닥치리라 2007.08.26 05:06  
  3월달 부터 8월달까지 매달 한번씩 다녀왔습니다.
저도 중독맞죠 ㅡ.- ?
kumanoneko 2007.08.26 19:58  
  저도 그렇게 되면 어떻하죠....ㅠㅠ
닥치리라 2007.08.27 02:53  
  뭘 어째요? 가야지 ㅋㅋㅋ
이번달에 다녀온지 일주일 됐는데 벌서 담달 티켓 알아보고있으니...이거 왜이러니 ㅋㅋ
추석연휴 몇일날가세요? 같이 갈까여?
전28 꺼추에요 ㅋㅋ 태국 어디 좋아하세요?
전 25일 추석당일날 식구들하고 아침먹고
바로 튈려고요 ㅋㅋ
kumanoneko 2007.08.27 03:32  
  전 20일날 갔다 25일 아침에 와요...잘하면 인천공항에서 스치고 지나칠수도...?^^
담담에 갈때는 일정 맞춰서 모쪼록 여러가지 가르침을 받고 싶네요...
제목