DDM에 가면 한번웃을수 있다!!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

DDM에 가면 한번웃을수 있다!!!!!

구리메리트 5 726

혹시 무슨일때문이라도 ddm들리게 되시면..

거기 사장님이랑 ddm강아지랑 얼굴한번 비교해보세요

완전 똑!!!!!같습니다~

같이있던 동생이 얘기해줘서 한번보고는 무지웃었네요ㅋㅋㅋ

사장님...죄송합니다~~꾸벅

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2007-08-24 15:15)
5 Comments
LINN 2007.08.24 22:18  
  흠..일부 동감 ㅡㅡ;;;
주희님 2007.08.24 23:37  
  저도  약간.. 동의... ㅋㅋ
하리~ 2007.08.25 17:38  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ 동감
그림자놀이 2007.08.25 20:50  
  200% 동감. 친형제도 그렇게는 닮을 수 없습니다.
삶이무료해 2007.08.26 04:19  
  저도 그개 봤는데...
일반적인 애완견은 아니고^^
결론은 사장님이 도그틱하시구나^^
사모님은 정말 착하게 생기셨는데,,,
제 이상형^^
기억할려나...우리 꼬맹이(딸)가 미역국엄청 맛잇게
먹었다는...
갠적으론 카오산에서 먹는 한식중 제일인거 같습니다...
사모님이 주방에서 직접 조리하시니 가장 한국적인맛이 나오는거 같아요^^
제목