카오산근처 한국말잘하는 파키스탄사기꾼 조심!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

<사기주의!!!>카오산근처 한국말잘하는 파키스탄사기꾼 조심!!

헬로우파이 7 1015

혼자여행다니시는 한국여자분들 카오산근처 파키스탄남자 조심하세요!

사기게시판에있는 카오산인도바람둥이가 동일인물인지는 모르겠지만,

한국말로 접근하는 아래와 같은 인적사항의 파키스탄남자 꼭~꼭,

특히 지갑 조심하세요.

<인적사항>

- 키 180cm 약간 건장한체격에 배가나옴. 머리는 완전히 밀어서 항상 모자를쓰고다님. 깔끔한 카라있는 면티셔츠에 긴면바지를 입고다님.

- 본인말에의하면 아버지는 두바이, 어머니는 영국인이라하며 가족들모두 영국에서 거주. (확인된바 파키스탄인)

- 한국에서 5년째 자동차무역업을 하고있고 직업상 외국에서 주로 있는다고함. (100% 하는말 거짓말임)

- 한국말을 굉장히 잘하며, 말뿐만이아니라 읽고 쓰고 부산사투리에 농담까지 한국말 아주잘함. 6개국어를 한다고함.

- 절실한 이슬람신자라 술,담배하지않고 돼지고기 않먹음.

- 카오산 근처 람부뜨리의 피씨방이나 경찰서옆 피씨방에 자주 감. 힙합클럽에자주가며 특히 카오산입구오른쪽의 걸리버에자주감. 스타벅스도 자주이용.

- 태국뿐만이아니라 말레이시아나 싱가폴에도 왔다갔다하면서 한국인을 상대로 사기를침.

* 위의 인적사항을 보신분은 또다른 피해자가 나오지않도록 꼭 조심하시고
그동안 피해를당했던분이나 새롭게 보신분은 어디서보았는지 저에게 쪽지좀 부탁드려요.
지금 인터폴수사중인사람입니다...

7 Comments
강쥐 2007.08.23 10:33  
  이 사람 저번에도 문제되었던 동일인물인가?
이리듐 2007.08.23 14:23  
  사진이 있으면 좋겠네요...
헬로우파이 2007.08.23 23:31  
  언제 문제되었었나요? 사기글에있는 인도바람둥이와 동일인물은 아닌것같은데...
아쉽게도 사진이 없네요..ㅜㅜ
  지갑 조심이라는 말을 보니 사기꾼이 아니라 절도범인가 보네요..
나시켜알바 2007.08.24 17:44  
  여자들만 조심? 그럼 한국 여자만 집중적으로 당하나보죠? 왜그럴까~~요?
비술락 2007.08.24 20:06  
  한 두 놈이 아니죠. 특히 파키스탄인, 방글라데시인들이 많답니다. 얼마 전, 제 동생에게 접근했던 파키스탄 푸차이 한 놈은 지가 캐나다 국적의 의대생이란 사기를 치려다가 캐나다에서 온 동생 일행한테 아주 된 통 당했죠.ㅋㅋ 하여간!!! 몸 조심, 맘 조심!
냥냥 2007.08.25 12:39  
  아마 한국에서 일하면서 몇년 살다보니,
문화며, 언어며 익숙하고,
사기칠려니, 한국 남자는 무섭고, 여자 한테 그러는 것 같아요.
동일 인물인지는 모르겠는데,
작년여행과 올해 여행에 본 사람 같아요.
한국분이세요. 딱 보니 한국사람이네요.
이러면서 말겁니다.
혼자있고 싶다고 거절해도 따라붙길래
그때 기분이 안 좋은 상태여서 엄하게 화풀이를 해버렸는데 .... 이번여행에도 국숫집옆 711에서 .
한국분 이죠. 딱보니 알겠어요.이러더라구요
레퍼토리좀 바꾸면서 그러던지...

작년에도 보고, 올해도 봤으니, 내년에도 또? ㅋㅋ
제목