흐흐... 얼마나 기다려왔던 순간인가....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

흐흐... 얼마나 기다려왔던 순간인가....

요술왕자 11 168
네..... 여기 공항입니다.
잘 다녀오겠습니다....
열분.... 태사랑 잘 돌봐주세요....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캬~ 메롱~ 캬~ 메롱~ 메롱~
11 Comments
조제비 1970.01.01 09:00  
조켔따.....<br>이궁,,,,  남아 있는 사람들은 월드컵응원이나 열씸히 해야겠당.......<br>건강하게 잘 다녀오세요.......
아라당 1970.01.01 09:00  
잘 다녀오시길....기원합니다. 그나저나 남부에 관한 정보 좀 업도 해주면 좋으련만... ^^;;
dy0619 1970.01.01 09:00  
앗..요왕님 가시나여??..좋은 여행 하시구요,,,신선한 정보 마니 가지고 오셔용~
쇼너 1970.01.01 09:00  
흐... 부러운 거... 하지만 나도 곧 간다. 아비요~~~~
요왕님 고구마님 즐거운 여행 하세요.
아부지 1970.01.01 09:00  
허억??? 마지막순간까지 약올리시다니...ㅠ.ㅠ 너무하심다...크흑~ 그래도 ..잘다녀오시구여~ 좋은 정보 잔뜩~ 기대할께여~ ^^
이수민 1970.01.01 09:00  
아...배아파....
이영호 1970.01.01 09:00  
이런 나쁜  넘........
자나깨나 1970.01.01 09:00  
이론~ 정말 실시간이군요. ㅋㅋ ^^
자나깨나 1970.01.01 09:00  
잘 다녀오셔요! 고구마님도! 건강조심하시구요! ^^*
heyjazz 1970.01.01 09:00  
우아악~~~~~~~~~!<br>요왕님 정말 가시는 순간까지...........<br>저희들을 약올리고 가시는 군요........ -,.-;
제목