휴지통 복구.ㅠㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

휴지통 복구.ㅠㅠㅠ

나도가보자!! 6 305

사진을 씨디에 구웟느데
씨디가 작동을 안하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진 1500장이 다 날라갔어요ㅠㅠ
흑흑흑

어쩌면좋죠?
휴지통복구는 또 어떻게 하는거죠?ㅠㅠ

6 Comments
간큰초짜 2007.07.29 03:18  
  여기서 말고, 네이버 지식검색에서...
정보가 쏟아집니다.
경기랑 2007.07.29 14:00  
  호잉~~~ 휴지통도 복구가 되남요
간큰초짜 2007.07.29 14:21  
  휴지통에 지운 후에 컴터 끄지 않는 이상 100% 복구 됩니다. 제가 링크로 방법 찾아보겠습니다.
xg 2007.07.29 14:21  
  거시기 작업하기 전 시점으로 컴퓨터를 돌리는 방법이 있습니다 
예전에 자료가 날라거서 썻던 방법인데
네이버에 쳐보세요 방법을~~ 정확히 나와 있습니다
그래도 사진이 안돌아오면
하드 띠어서  국전으로 고고씽~~~
rmadus 2007.07.29 17:42  
  Final Data 라는 데이타 복구프로그램으로 복구시킬수 있습니다. 포맷한 하드도 사용해본 결과 대부분 복구가 되었구요..그냥 휴지통에 지운건..간단하게 복구가 됩니다.
찾아보시면 간단하게 구할수 있는 프로그램이니..찾아보삼
간큰초짜 2007.07.30 11:56  
  <a href=http://kin.naver.com/db/detail.php?d1id=1&dir_id=10201&eid=60xTzhyRjekoq5FIVj2HOlwqa6Ej2f3Q&qb=yN7B9sXrurmxuA== target=_blank>http://kin.naver.com/db/detail.php?d1id=1&dir_id=10201&eid=60xTzhyRjekoq5FIVj2HOlwqa6Ej2f3Q&qb=yN7B9sXrurmxuA== </a>

혹시나해서 테스트 해봤는데, 복구 잘 됩니다.
2가지 모두 테스트해봤습니다. 성공하시길...
제목