정말 앞으로 어떻게 되나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정말 앞으로 어떻게 되나요?

아오마 5 444

문제를 일으키고 싶어 적는 글이 아닙니다
정말 궁금하고 걱정이 되어서리...

일본사는 친구랑 통화하니 "너 앞으로 큰일이다.
이런식이면 한국사람들 외국에서 위험해진다.
일본이나 놀러오라"하길래 니들 엄살은 지겹다.
하고 끊었지만 이렇게 되면 앞으로 태국남부같은
경운 근처도 못가게 되는 겁니까?

혼자서 다니면 별로 가치가 없어서 안잡아
갈것같기도 하고 제동생은 제가 납치되면 납치범에게
"감사합니다"하고 끊어버릴거라며 히히덕거리고
있지만 저는 지금 심각합니다.가고 싶은곳은
죄다 여행주의,위험등등이네요.

산에갔다가 내가 뱀에 물리면 그산은 뱀칠갑인 산이고
안물리면 뱀하나도 없는산이 된다고 생각하고 다니지만
웬지 그동안 너무 안전불감증으로 다닌것 같아서 어떻게
되는지 정부의 규제는 어느정도진 궁금합니다.

5 Comments
요나단 2007.07.25 13:48  
  저는 내일 미얀마 출국예정입니다. 발권 다해놨는데..뒤숭숭해서리..ㅡㅡ
안가자니 돈 아깝고 여행유의 정도니 괜찮겠지?하면서도..
가자니 꼭 국가에 죄 짓고 가는 거 같아 마음 안좋고.
호텔서 나오지 말까봐요.ㅡㅡ
미얀마는 괜찮을란가요..?
필리핀 2007.07.25 14:47  
  참고로 이슬람 국가에서는 미국인이 납치 대상(?) 1호인데...
그렇다고 이슬람 국가를 여행하는 미국인이 하나도 없는 건 아니고...
대부분 캐나다나, 호주인으로 위장(?)하고 다닌답니다...
아오마 2007.07.25 14:56  
  위장이라 ㅎㅎ 한국인인걸 자랑스럽게 생각하고 다니는 편인데,일본도 좀 그렇고 중국인으로 위장할까..요??ㅋㅋㅋ
락짱 2007.07.25 17:41  
  그건 그때 그때 마다 다르게 위장하는 게 좋을듯...ㅋㅋ
달띵이 2007.07.26 09:26  
  위장하면서까지 여행을 다녀야할까요? ..... 근데 그렇게해서라도 여행은 가야하는것이 문제더군요. 
제목