철근 콘크리트 -일본 인디필름 페스티벌-

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

철근 콘크리트 -일본 인디필름 페스티벌-

덧니공주 2 273

마이클 아리아스 감독
아오이 유우,니노미야 카즈나리,이세야 유스케,쿠도 칸쿠로,다나카 민~

아,이작품,일본애니본 중 가장,독특한 그림과 효과가 아주,특이했어요~

내용두,좀,첨엔 어렵고,산만하더라구요~ㅋ

쿠로와,시로가 이 애니의 주인공인데요~

아,참,뭐라고 한마디로,단정하기 어려운 작품이었구요,어른을 위한

동화라는 생각이.................................

쿠로와 시로를 통해서,희망의 사과나무가 나한테두,있을까?라는 생각만~ㅋ

하여간,간만에 본 일본애니 중 최고였습니다...............

2 Comments
유령냥이 2007.07.23 18:38  
  이거 아직도 하나요? 저는 씨지뷔만 가기때문에.. 흠.. 볼려다가 안본거인데.. 산만하다고 하니 저는 졸았겠네요.. 아니믄 머리 쥐어뜯다가 나오던가..[[고양웃음]]
덧니공주 2007.07.24 08:50  
  냥이님,25일 까지에요....씨네코아,스폰지에서 해요~
아,첨에만,산만한듯한 이야긴거 같았는데,점점
눈을 뗄수없는 애니와 스토리 아주 좋아요~
제목