저기요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저기요...

송회장 5 285

현재 공항 라운지입니다..ㅎㅎㅎ

떠납니다~ㅎㅎㅎ

제가 없는 사이에 까오리를 지켜주시길~

그리고..재즈님~일 열심히 하세요~^^;;

5 Comments
나나우 2007.07.22 10:13  
  즐겁고 재미있는 여행.건강히다녀오십시요..
까오리 지갑??ㅎㅎ 걱정마시고요.....!! [[하이]]
참새하루 2007.07.22 12:08  
  드디어 떠나시나 봅니다
기대와 막연한 셀레임
건강하게 여행하고 돌아오세요
경기랑 2007.07.23 00:18  
  항상 건강하시고 행복하시며 멋진여행 되시기를,,,
덧니공주 2007.07.23 13:08  
  아,,,,,,전,,,,,회사에요~ㅋ
부러워요~ 회장님,,,잼나게 댕겨오시겠죠~ㅋ
heyjazz 2007.07.23 16:02  
  으......ㅠ.ㅠ
회장님...
가시는 그날까지....ㅠ.ㅠ
지금 푹푹찌는 사무실에서 열심히 일하는 중입니다..
거기에 감기까정....ㅠ.ㅠ
즐거운 여행되세요...... 회장님 미워~~~~~[[흑흑]][[흑흑]]
제목