이거 구할수있을까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이거 구할수있을까요?

팬사랑해 4 339

가장쉬운태국어 첫걸음(이병도 저)...동양문고 동영상강의 mp3파일 구할수없을까요?

4 Comments
sFly 2007.07.19 12:19  
  동영상 강의는 모르겠고 그 책을 사선 테이프 내용을 MP3 파일로 변환해 놓은 것이 있는데....
태사랑 자료실에 올릴려고 출판사에
"너네들 책 더 많이 팔릴겨"하구  올려도 되냐고 문의했더만 답이 없어서....
송회장 2007.07.19 14:05  
  올리신 글 보고 p2p에서 찾아보려고 가장 쉬운 태국어, 태국어, 첫걸음 등등으로 검색했더니 이런 젠장~
태국어'린이 죽입니다' 태국어'여쁜 언니들과 ㅎㅎㅎ'
        -------------            -------------------
태국어'이게 왜 달려있지??' 등등..-_-;;
        -----------------
젠장~ 이런것만 2000개가 넘게 검색되더군요..-_-;;
(다운받아 볼까 잠시의 고민도 했습니다만..^^;;)
혹시 동영상 찾으시면 저에게도 나눠주세요~태국어 배우고 싶어요~^^
요술왕자 2007.07.19 19:39  
  mp3는 없고 동영상 파일은 있습니다. 근데 제가 지금 태국이라 8월 말 한국 들어가야 드릴 수 있을 듯.
슈터 2007.07.21 04:31  
  곰 에서 본기억이 있는것 같아효^^
제목