호랑이는 오늘 웃고야 말았다^^*(off모임 짱^^*)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

호랑이는 오늘 웃고야 말았다^^*(off모임 짱^^*)

이영대 4 212
안녕하세요^^*
이 영대입니다^^*요술왕자님 오늘 하루 넘 즐거운 시간을 만들어 주셔서 정말
감사드립니다^^*오늘참여해주신 모든분(요술왕자님,태국인님,조강국님과오라니님,
백민호님,이동건님,김규환님,강태진님,셜리님,김규숙님,나진주님,안은실님,오영희님
그밖에다른님들)정말즐거웠고,고마웠습니다,여러분들과같은 분이있기에 대한민국의 앞 날이 밝게 느껴집니다^^*항상 건강들 하시고,여러분들의 가정에 행복만이 가득하시길 두 손 모아 기도할께요^^*그리고 짧은 만남이였지만 이 인연의 끈을 계속
이여나갔으면 합니다^^*연락들 주세요^^*언제라도 달려 가겠습니다.요술왕자님 다시한번 깊은 감사드립니다^^*제가 연락 하더라도 많이 반겨주세요^^*님들 화이팅^^* 숯댕이~ 숯댕이~ 스마일~
4 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
일만 없었어도 .. 정말 갈려했는데.. 쩝..이네요.^^부러버라  Ally
넘넘 가고싶었는데....갑자기 일이 터져서, 다음엔 꼭 참석하고 싶네요...
아깝다...우째 나는 오늘(5월1일) 모임공고란을 보았을까?...흑흑....
잘들어가셨졍?? 그 많은 사람 이름을 다 격하시다뉘.. 대단.. ^^ -미노-
제목