드디어 사고쳤당.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 사고쳤당.

돌싱 5 315

마침내 사고를 치고야 말았다 ㅠ.ㅠ

항공권을 덜컥 예약해 버린것이었던 것이었다.

8월29일 TG629편을 ㅠ.ㅠ 309,400(택스포함 413,100 ) 에 나온게 있어서

덜컥 물었다.(아~~효 입 아퍼라~~)

1개월짜리라 최대한 오래 있다 올 생각이다.

첨 가는데 머, 다 사람사는 동넨데 "어찌 되겠지" 하는 안이한 생각으로 들이

대 볼란다.

5 Comments
송회장 2007.07.10 23:44  
  부라보~~짝짝짝..이미 벌어진 일..즐건 여행 되십시오..^^
pattaya 2007.07.11 09:38  
  어찌~어찌 다~됩니다..
다 사람사는데 아닙니까..입 아픈만큼 최대한 즐기고 가세요...^^
시아7 2007.07.11 12:12  
  8월 중순넘어가니 역시 저렴해지는군요.-_-
전 15일꺼 택스까지 63만원에 예약했는데 하지만 약국휴가일정이 그렇게 정해져서 어쩔수 없다는.. 흑.
매일매일 갈날만 세고 있답니다.
참이슬로 2007.07.11 14:53  
  부럽삼...
돌싱 2007.07.11 17:19  
  네, 재미나게 다녀올라면 준비할게 많네요. 지도 인쇄하랴, 생존 태국어 배우랴~~ 에~효  안되면 가서 바디랭기쥐 로 때워야죠 ^^
제목