안녕하세요~~^0^~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하세요~~^0^~~

미이친보더 4 197

7월 31일쯤 친구와 태국여행을 떠나려고 하는데요~~

혹시 최근에 가실준비를 하시는 분 계신가요??

저와 친구가 오늘 정해서요 ㅋㅋㅋㅋ

아직 정보가 하나도 없거든요...

이제 슬슬 책도보고 태사랑에서 정보도 캘준비를 막 마쳤어요 ㅋㅋㅋ

혹시 준비를 하신분이나 계획있으신분 중에서

시간 되시고 강남이 멀지 않으신 분 계시면

간단하게 저녁이나 or 맥주하면서

여행 얘기 해주실 분 계신가요??ㅋㅋㅋ^^;;;

솔직히 지금 막막하거든요 ㅋ~^^

(너무 얻어만 가려고하나??^^;;;;)

도와주실분 남자여자 불문이요.ㅋ 저흰 남자..ㅡㅡ;;
이멜 보내주세요~~^0^~~

ryu1982@nate.com

4 Comments
castle 2007.07.09 20:31  
  미이친보더... ㅋㅋ
저두 보드타는데 ㅋㅋ
수이양 2007.07.09 22:16  
  난 꽃보더 -_-*  ( ㅌㅌㅌ.... )
미이친보더 2007.07.09 22:37  
  ㅋ~
댓글 달려서 아싸 하고 왔는데..ㅎㅎㅎ
씁슬하네요..ㅠ.ㅠ
해와달과별 2007.07.09 23:17  
  어디로가시는지나 알려주셔야`^^';'
제목