나이아가라 폭포의 해질 무렵

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나이아가라 폭포의 해질 무렵

참새하루 7 315

6월 18일에 에 캐나다로
온 가족이 다 함께
나이아가라 폭포를 보러갔었습니다

3박 4일 동안 많은 사진을 찍었는데
그냥 달력에서 많이 본것 같은 사진들...

마지막 날 떠나기 직전 해질무렵에
빨리 가자는 와이프 성화에
급하게 두컷 찍고
차에 올랐는데...

집에 와서 보니
한컷 건졌다고 생각됩니다 ~~흐믓~~

하늘에 보이는 작은 점들은
갈매기 떼입니다

콘트래스트 주고
샤픈 약간
그리고 노란색 조금 더 얹어 주었습니다

마치 유화그림 같은 느낌이 나서
와이프도 좋아하고
저도 정말 마음에 듭니다.

태사랑 회원님들
폭포 사진 보시고
더위 잊으시길...

좋은 하루 되세요

7 Comments
경기랑 2007.07.08 16:05  
  오훗~~~~ 멋지네요[[원츄]]
흰곰 2007.07.08 19:34  
  헉..이 사진 넘 멋지다구요...
정말 유화 그림같은 느낌인걸요.
땡깡 2007.07.08 21:54  
  와!!!!! 굳 !!!!!!!!
덧니공주 2007.07.09 15:05  
  아,,,그림같아요.점점이 박힌,새떼들까지~
언제가 나이아가라 폭포 cf보고,함 가보고싶었는데~
gill이오 2007.07.09 16:32  
  넘 멋지네요 한번가보구 싶다
47번썽태우 2007.07.10 08:38  
  그게 새떼 였구나..ㅋㅋ 전 바람에 날리는 낙엽 인줄 알았어요..ㅎㅎ
달띵이 2007.07.11 09:22  
  영화같아요... 우와..
제목