탁탁 털린 내 영양식^^~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

탁탁 털린 내 영양식^^~

아더 하우스 4 281
오랜만에 한가한 날이었습니다
방콕으로..한국으로...푸켓으로...또 다른 제3국으로..들 많이 떠나고 한인 게스트가 서너명 밖에 남지않았던 오늘...어제 과음한 탓인지 몸두 찌뿌둥 하고하여 닭죽을 끓였습니다...작은 용기에 나눠담아 냉동실에 보관하고 두고두고 먹겠다는 생각에 약 10인분 이상을 3시간여에 걸쳐 아주 푹~~~끓였더랬습니다...그리고 일단 집사람과 한그릇씩 먹고 식으면 보관하려는 마음에 딱두그릇 을 푸고 수저 준비하고 쟁반에 담아 교무실(휴게실 이름)로 향하려는 찰나...왁자지껄한 한국말들...이론 산이일당들(?)왔당...ㅋㅋㅋ...
갑자기 모여드는 인파들...산이혼자 3인분을 해치우고 저두요 저두요.....
이쁜동상 저녁에 오면 한그릇 줄라구 했는데 결국 바닥을 내보이는 솥...
아~~이들이 식복이 많은 걸까요???....아님 제가 퍼주는 팔자 일까요???....
어쨋든 내일 다시 비지땀 흘리며 또 3시간을 끓여야 겠지만 기분은 좋습니다.. 이맛에 태국서 이러고 있나봅니다......
모든분들 항상 건강 유의하시고...영양식들 챙겨 드세요.......^^
4 Comments
sFly 2007.07.06 12:10  
  ㅎㅎ
땀 뻘뻘 흘리며 열심히 먹는 흐뭇한 모습들이 눈에 선합니다.[[원츄]]
Woody* 2007.07.06 19:43  
  ㅎㅎ 떠나온 사람중에 하나군요 저또한...ㅠㅠ
항상 발전하세요
아더 하우스 2007.07.07 13:48  
  우디야 산이좀 델구 가라...고스톱치자구 해서 이틀째 하루에 천밧이상씩 잃어주고 ..것두 모자라 먹는건 왜케 잘먹는지..ㅋㅋ..오늘은 또 닭도리탕 해달란다 ...미티..빨랑와서 산이좀 델구 가랑^^~~
Woody* 2007.07.07 20:16  
  형님ㅋㅋㅋ 산형 먹성은 알아줘야죠 ㅎㅎ
저희 밥먹기전에 팟타이 한접시 해결해주는 대단한식성...ㅋㅋ 파타야 입성하고싶어요~ 이래저래 정리되면 전화로 연락드릴께요~ 항상 감사하고있습니다~
제목