맷시코 맥시 칼리 갔다와서...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

맷시코 맥시 칼리 갔다와서...

땡깡 2 211

오늘은 7월4일 미국 독립 기념일...
회사는 어제 오후 부터 휴무... 마눌님이 맥시칼리 치과에
볼일이 있어서 운전좀 교대로 해달랜다 ㅠㅠㅠ
어휴 ㅠㅠㅠ 275 마일(440km) 왕복 880 km ....그것도 하루에. 흐흐흑.....
자기 이빨 하얗게 돼는것 하고 나하고 무신 상관인지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

........................................................................................................................................................

국경 검문소...

요기로 들어가면 멕시코 되겠읍니다.

저철문만 나가면 멕시코 랭킹 3위인 국경 도시 맥시 칼리...004.jpg

제일 처음 만나는 것이 환전소 .....카사 캄비오....006.jpg

이것이 랭킹 3위인 국경도시 맥시 칼리...

중국집 에서 ..내가 러브하는 매운 새우 볶음및 볶음밥. 돈은 내가 냇음 ㅠㅠㅠㅠ
운전기사 하고 밥도사고.....아고고 억울 해~~~~~

내가 딘따로 조아하는 팍치와 큰 고추 튀김... 맥시코 팍치는 태국 팍치 보다 향냄새가 100배 정도 더독함....

맥시코 말로 실란트라.....모든 음식에 꼭 들어감.....

맥시코 측에서 본 미국... 저담장 세우느라고 부시가 $50억 더요구함....음~~음~~~한국돈으로 5조??????

사진 찍을 때 날씨가 화씨107도 섭씨는 잘모르겠고 무지 더웠음....

미국 으로 들어가는 차량 행렬 최소 2시간은 걸림.. 휴일이라 더 밀림.....024.jpg

오는 길에 팜 스프링 근처 풍력 발전소....

고속 도로 휴게실....아무것도 없고 오로지 화장실과 나무 그늘뿐....미국 고속도로 휴게실은 사진과 다똑같음......

2 Comments
덧니공주 2007.07.05 23:15  
  고속도로 넘 휑하네요~[[므흣]]
팍치와 고추라~더군다나,하얀고추,꼭 무같애요~ㅋ
sFly 2007.07.06 16:28  
  이국적인 풍경....넘 좋군요.
저두 함 기회가 되면 가보구 싶습니다.^^
제목