다들 더우시죠? 한잔 합시다!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다들 더우시죠? 한잔 합시다!

큐트켓 7 281
아.... 그립당.... 그냥 마트에서 사는거랑...
속살 부드러운...현지표 코코넛이랑.... 넘 다르근영....
파먹는 재미가 있었는데...쩝..
.
예전에 다큐멘터리 같은데서 나왔었죠...
코코넛이.. 물보다 흡수도 빠르고.. 적당한 당분이 열을 내려준다고..
그래서 동남아 사람들이 더위에 버틸수 있는 이유중에 하나라고
아주 먼~ 옜날 티비에서 본거같아요
.
실제로 제가 느끼기에도....
물보다...열이 확~ 내리더근여~
1개에...30밧씩 주고 사먹었었는데....
현지인들은 얼마씩 주는지 모르겠지만...

.
다들~ 한잔씩 합시다!!!!!!!!
더위야 물러가라~훠이~
7 Comments
sFly 2007.07.04 19:06  
  양코코넛 속살이 그립네요.
우....이거 왜또 염장 파티죠[[아니]]
PowerCell 2007.07.04 22:22  
  보통 20밧 합니다.
큐트켓 2007.07.04 22:35  
  그렇근여...새우도 1킬로에 3만원에 팔더근여..산호섬에서 ;; 근뎅..머리..콘로우 따는건 60밧 밖에 않해 ㅡㅡㅋ
덧니공주 2007.07.05 09:01  
  앙,비닐봉지에 넣은,,,쥬스 먹고싶어요~ㅋ
송회장 2007.07.05 10:45  
  전 15밧인가..20밧이었던 것 같아요..저거 하나들고..칫롬빅씨부터 빠뚜남까지 워킹워킹..ㅎㅎ
  길거리에서 15밧 숫가락으로 퍼 먹을수있는곳 20-30밧,
킹파워 90밧, 공항에서 100밧, 우리동네 마트에서 2000원
유령냥이 2007.07.06 00:35  
  코코넛 국물 맛있는 줄 모르겠던데.. 흠.. 맛있는 종자는 따로 있나.. 몰것네..
제목